SuaraBogor.id - Dua wajah orang yang melakukan pembegalan sadis di Babadak, Tajur, Bogor Timur, Kota Bogor masih dalam pengejaran Polresta Bogor Kota.
Dari enam orang, polisi sudah menangkap empat pelaku begal sadis di Tajur Bogor tersebut pada, 16 Mei 2024.
Dua pelaku tersebut kini masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO). Pihak Polresta Bogor Kota menyebar wajah pelaku kepada publik.
“Masih terdapat 2 orang pelaku lain yang masih melarikan diri, diantaranya Calvin Indian Sera dan Zaidan,” kata Kepala Satreskrim Polresta Bogor Kota Kompol Luthfi Olot Gigantar, kepada wartawan.
Tim kepolisian pun masih melakukan pengejaran pada para pelaku tersebut. Selanjutnya, pihak kepolisian akan memeriksa dan mendalami motif, dan modus yang mendasari para pelaku.
Sebelumnya diberitakan, Polresta Bogor Kota berhasil meringkus empat pelaku begal sadis di wilayah Babadak, Tajur, Bogor Timur, Kota Bogor, pada 22 April 2024 lalu.
Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Bismo Teguh Prakoso mengatakan, pelaku semuanya berjumlah enam orang. Namun yang berhasil diringkus baru empat orang.
Para pelaku begal sadis tersebutberhasil diringkus oleh petugas gabubgan dari Satreskrim Polresta Bogor Kota dan Resmob Polda Jabar di dua wilayah, Palembang dan Tangerang.
“Dua pelaku yang dikejar itu yakni Z alias Zaidan dan C alias Calvin Indian Sera,” kata Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Bismo Teguh Prakoso.
Bismo menambahkan, pelaku yang berhasil ditangkap yakni A alias Andika, AR alias Andi Rio, O alias Oka, dan I alias Ismed.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Kaleidoskop 2025: 9 Kasus Viral Guncang Bogor, Dari Pengoplos Gas Hingga Tragedi Shalat Subuh
-
Niat Berbakti Berujung Maut, Pemuda Bojonggede Tewas Terpanggang di Atas Pohon
-
Senin Depan Berlaku! Flyover Cibinong Resmi Pasang ETLE, Melanggar Langsung Dapat 'Surat Cinta'
-
Pembangunan 600 Unit Huntara di Aceh akan diserahkan pada Pemerintah Daerah pada 8 Januari 2026
-
Ngurus Izin Sambil Nongkrong? Bupati Bogor Boyong Kantor Dinas ke VIVO Mall, Ubah Wajah Birokrasi