SuaraBogor.id - Mantan Bupati Bogor, Iwan Setiawan sah menjadi ketua badan pemenangan Pilkada Kabupaten Bogor 2024 untuk pasangan calon bupati dan wakil bupati Bogor Rudy Susmanto dan Ade Ruhandi alias Jaro Ade.
Surat keputusan tersebut diserahkan langsung oleh calon wakil bupati Bogor, Jaro Ade kepada Iwan Setiawan dalam Rapat Koordinasi Badan Pemenangan Pilkada Kabupaten Bogor yang berlangsung di Kantor DPC Partai Gerindra Kabupaten Bogor, Jalan Raya Tegar Beriman, Cibinong, Kabupaten Bogor.
"Saya dan pak Rudy tentunya tidak bisa berbuat apa-apa tanpa dukungan penuh dari semua relawan dan tentunya doa semua element masyarakat yang ikut terlibat dalam Pilkada Kabupaten Bogor 2024 ini," ujar Jaro Ade kepada wartawan, Rabu (18/9/2024).
Jaro Ade tak menampik jika koalisi pasangan calon bupati dan wakil bupati Bogor Rudy Susmanto - Jaro Ade ini sangat gemuk, tentunya tidak akan terbentuk jika tidak satu tujuan yakni, sama-sama ingin membangun Kabupaten Bogor lebih baik.
"Kita apresiasi kepada relawan yang sudah mau kerja keras mendukung dan tentunya siap memenangkan pasangan calon bupati dan wakil bupati Bogor Rudy Susmanto dan Jaro Ade," ungkapnya.
Jaro Ade meminta kepada semua relawan agar mengajak seluruh masyarakat yang sudah memiliki hak suara untuk datang ke TPS agar ikut melaksanakan pencoblosan.
"Kami minta kepada seluruh relawan agar tetap menjaga iklim Pilkada Kabupaten Bogor 2024 agar selalu kondusif. Pak Rudy dan saya menitip diri k
Sementara itu, Iwan Setiawan Ketua Badan Pemenangan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bogor, Rudy Susmanto - Jaro Ade menjelaskan, mayoritas susunan badan pemenangan yang telah disahkan didominasi dari kalangan partai politik.
"Ini merupakan hal yang baru dalam susunan badan pemenangan, dimana komposisinya lebih banyak dari kalangan partai politik," tutur Iwan Setiawan.
Baca Juga: Kang Mus: Naturalisasi Penting, Tapi Pembinaan Bibit Lokal Tak Boleh Terlewatkan
Iwan berharap, nama-nama yang tercantum dalam surat tugas badan pemenangan Rudy Susmanto - Jaro Ade harus bekerja keras dan menjalankan fungsinya masing-masing dengan maksimal.
"Saya minta kesemua tim pemenangan agar totalitas dalam menjalankan tugas dan fungsi masing-masing, karena kita semua punya kewajiban untuk memenangkan pasangan Rudy Susmanto dan Jaro Ade hingga dilantik," tegas mantan bupati Bogor tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
3 Rekomendasi Makanan Pembuka Buka Puasa Agar Tubuh Tak Syok
-
Dari Era 800-an, Ratusan Golok Dipamerkan di Bogor Menuju Warisan Dunia UNESCO
-
Mantan Kades di Caringin Ditusuk Tetangga, Pelaku Diduga Rencanakan Pembunuhan
-
Bikin Kesal! SPBU di Parungpanjang Jual Pertalite Campur Air, Belasan Kendaraan Mogok Massal
-
Ternyata Klapanunggal Bogor Punya Destinasi Healing & Spot Asyik untuk Keluarga