SuaraBogor.id - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Bogor mengamankan Empat pasangan mesum bukan suami istri. Mereka pasangan mesum digerebek Satpol PP saat asik ngamar, Sabtu (20/3/2021).
Empat pasangan mesum digerebek Satpol PP Kabupaten Bogor. Tak hanya itu Satpol PP juga mengamankan empat wanita yang diduga sebagai pekerja seks komersial di wilayah Ciawi dan Kemang.
Kegiatan yang dipimpin oleh Kepala Seksi Pengendalian Operasional Satpol PP Kabupaten Bogor, Rhama Kodara menargetkan beberapa tempat yang disinyalir adanya praktek Prostitusi
"Hari ini kita melakukan nobat di dua wilayah kecamatan, di Kecamatan Ciawi kita melakukan sidak ke dua hotel, hasil nya empat orang pasangan bukan suami istri kedapatan sedang berada di satu kamar," katanya kepada Suarabogor.id.
"Sedangkan, diwilayah Kecamatan Kemang kita menjaring empat orang yang diduga sedang menjajakan diri di pinggir jalan. semuanya kita angkut ke mako" sambung Rhama Kodara.
Sementara itu, dari hasil nobat yang dilakukan Satpol PP dengan Polres Bogor ini yang berjumlah delapan orang akan di data dan di proses assessment oleh Dinas Sosial Kabupaten Bogor.
"Kita bekerjasama dengan Dinas Sosial Kabupaten Bogor untuk proses Assessment nya dan jika kedapatan sebagai wanita penghibur akan langsung di kirimkan ke panti rehabilitas yang ada di wilayah Sukabumi," ucapnya.
Dari hasil Assessment yang dilakukan oleh Dinas Sosial Kabupaten Bogor, tujuh wanita terindikasi sebagai penjajal Seks Komersial (PSK) yang selanjutnya akan dikirimkan ke panti rehabilitas yang ada di Cibadak, Sukabumi.
Baca Juga: Warga Empat Desa Geruduk Perusahaan Pengelola Limbah di Klapanunggal Bogor
Berita Terkait
-
Damai di Polsek, Laporan Penyerangan Petugas Satpol PP di Bulungan Dicabut
-
Biaya Pengobatan Dijamin! Kasus Satpol PP dan Pekerja Proyek di Bulungan Berakhir Damai
-
Polisi Periksa Lima Saksi Kasus Penganiayaan Satpol PP Saat Penertiban Parkir Liar di Jaksel
-
Adu Jotos Satpol-PP dan Pekerja di Jaksel, Polisi Turun Tangan
-
Buntut Pemukulan Anggota Satpol PP di Bulungan, Pramono Tegaskan Jalur Hukum
Terpopuler
- Cara Menghilangkan Iklan yang Tiba-Tiba Muncul di Layar HP Android Tanpa Aplikasi Tambahan
- Ajudan Gubernur Kaltim Masuk Desil 1 DTSEN, Mensos Buka Suara
- Wabup Syaefudin Ditahan karena Kasus Korupsi, Bupati Lucky Hakim Minta Maaf ke Pemilih
- Sepasang Sepatu Nike dari Manhattan dan Cerita di Balik Sosok Jenderal Maruli Simanjuntak
- 4 Moisturizer Skintific untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun, Wajah Cerah dan Awet Muda
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Bus Colt Diesel Mundur Tak Terkendali, Tabrak Tembok dan Atap Bengkel di Babakan Madang
-
Jelang Laga Panas di Pakansari: Polres Bogor Pertemukan Suporter Garudayaksa, Persib hingga Jakmania
-
93.719 Kasus ISPA Tercatat di Kabupaten Bogor hingga September 2026
-
Bocah 7 Tahun yang Hilang Dua Hari Ditemukan Tewas di Dalam Sumur di Gunung Putri
-
BRI Perluas Akses Magang Nasional Hingga 17 Regional Office