SuaraBogor.id - Ormas dan geng motor di Cianjur bentrok. Peristiwa itu terjadi di Terminal Pasirhayam, Kecamatan Cilaku, Kabupaten Cianjur pada Kamis (29/4/2021) malam.
Akibat ormas dan geng motor bentrok itu menyebabkan dua orang terluka. Marwan (35 tahun), seorang warga setempat, mengaku tidak tahu persis penyebab terjadinya bentrokan antara geng motor dan ormas itu.
"Kejadiannya tadi petang, saya sedang nunggu berbuka puasa. Tiba-tiba saja, ada dua kelompok massa yang saling serang dan bentrok di areal Terminal Pasirhayam," kata Marwan, kepada wartawan, dilansir dari Sukabumiupdate.com -jaringan Suara.com, Jumat (30/4/2021).
Marwan menyebutkan, dua orang yang diketahui sebagai anggota ormas mengalami luka setelah dianiaya anggota gerombolan bermotor.
"Tadi salah seorang korban sudah dibawa oleh rekan mereka ke rumah sakit. Sementara, korban yang satunya tidak tahu dibawa ke mana," jelasnya.
Peristiwa bentrokan antara gerombolan bermotor dengan ormas, lanjut Marwan, diketahui merupakan kejadian yang kembali terulang.
Marwan meminta kepolisian agar menindak tegas para pelaku yang dinilai sangat meresahkan masyarakat. "Sudah cukup sering terjadi. Seharusnya diberikan tindakan tegas dari kepolisian, agar para pelaku jera dan tidak lagi melakukan hal serupa," ujarnya.
Sementara itu, personel dari Polres Cianjur masih berjaga-jaga di lokasi bekas bentrokan di Terminal Pasirhayam untuk mengantisipasi terjadinya bentrokan susulan.
Baca Juga: Jadwal Imsakiyah Cianjur Jumat 30 April 2021
Berita Terkait
-
Kisah Pak Minta: Curi Labu Siam Demi Menu Buka Puasa Ibu yang Renta hingga Tewas Dipukuli Tetangga
-
Masih Cari Job MC Meski Jadi Wakil Bupati, Pembelaan Ramzi Tuai Kritik
-
Kecantikan Tersembunyi: Menyisir Canyon dan Air Terjun Cikondang
-
Viral Kurir Antar Paket MBG untuk Siswa SD Lewat Jalan Rusak
-
Kronologi Truk Tanki 2.400 liter BBM Terbakar di Cianjur, Sebabkan Ledakan Mencekam
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
Trump Ancam Timnas Iran: Mundur dari Piala Dunia 2026 Kalau Tak Mau Celaka
-
Eksklusif! PowerPoint yang Dibuang Trump Sebabkan Tentara AS Mati
-
Belanja Rp75 Ribu di Alfamart Bisa Tebus Murah: Minyak Goreng Rp36.900 hingga Sirup Marjan Rp6.900
-
Ayah hingga Istri Tewas! Mojtaba Khamenei: AS-Israel Akan Bayar Darah Para Syuhada
-
Abu Janda Maki Prof Ikrar di TV, Feri Amsari Ungkap yang Terjadi di Balik Layar
Terkini
-
5 Rekomendasi Tempat Bukber Asri di Leuwiliang untuk Reuni Sekolah
-
9.867 PPPK Paruh Waktu Kabupaten Bogor Dipastikan Terima THR Tahun Ini
-
Bupati Bogor Kawal Penyaluran Bantuan Presiden agar Tepat Sasaran di Babakan Madang
-
Dukung Udara Bersih, SPBG Bogor Layani 312 Angkot Setiap Hari dengan Energi Ramah Lingkungan
-
Ketua dan Wakil PN Depok Dipecat Sebelum Pemeriksaan Etik Komisi Yudisial