SuaraBogor.id - Seorang pengantar paket pesanan melalui marketplace di sosial media tak dapat berkutik ketika warga Kampung Cikareo, Desa Gunung Mulya, Kecamatan Tenjolaya, Kabupaten Bogor, sebagai penerima paket berupa sendal kasual tak menerimanya.
Sayangnya, kurir perbelanjaan online Yoga Adrian (25) ditodong pistol oleh warga tersebut.
Warga setempat Septi (27) membenarkan peristiwa penodongan pistol kepada kurir barang online tersebut oleh warga sekitar. Sehingga peristiwa tersebutpun membuat ramai diperbincangkan warga.
“Betul sekitar jam 11.00 siang tadi. Ramai di warga,” katanya kepada Suarabogor.id, Minggu (2/5/2021).
Menurutnya, saat ini peristiwa tersebut sedang ditangani oleh petugas Kepolisian Sektor Ciampea. Ia menambahkan, polisi sedang menjemput pelaku.
“Sudah. Sedang ditangani Polsek,” ucapnya.
Hingga saat ini Polsek Ciampea masih belum memberikan komentar terkait video yang membuat gaduh jagat maya tersebut.
Seperti diketahui beredar video berdurasi 39 detik di media sosial. Dalam video tersebut terekam proses kegiatan pengirim dan penerimaan paket berupa sendal.
Seusai bungkus paket dibuka, penerima yang adalah warga Tenjolaya, Kabupaten Bogor ini menolak dan melawan aturan sistem jual - beli. Tak lama berselang, warga tersebut masuk ke dalam kamar kemudian keluar membawa senjata api.
Baca Juga: PNS Dishub DKI Bolos Setahun Jadi Kurir Narkoba, Wagub DKI Kaget
Hingga saat ini belum diketahui kebenaran dan jenis senjata api yang digunakan. Pun dimana pula pelaku penodongan ini mendapat senjata api itu.
Kontributor : Regi Pranata Bangun
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- 5 Sepatu Lari Terbaik Harga Rp200 Ribuan, Nyaman Dipakai untuk Daily hingga Trail Run
- Sempat Nganggur Gegara Timnas Indonesia, Roberto Mancini Resmi Latih Italia
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Digerebek Tanpa Busana di Kontrakan, 3 Pria Diduga Pesta Gay di Citeureup Diarak Warga
-
Perkuat Sinergi Politik, Bupati Bogor dan DPRD Pererat Komunikasi demi Aspirasi Rakyat
-
Usut Dugaan Jual Beli Jabatan ASN, Inspektorat Kabupaten Bogor Pasrahkan Kasus ke Kepolisian
-
BRI Salurkan Pembiayaan Perumahan Rp12,17 Triliun, Presiden Hadiri Akad Massal di Batang
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang