SuaraBogor.id - Larissa Chou gugat cerai anak mendiang Ustaz Arifin Ilham, Alvin Faiz.
Diketahui, selebgram Larissa Chou itu mendaftarkan gugatan cerai kepada Alvin Faiz pada 20 Mei 2021.
Kabar mengenai Larissa Chou gugat cerai Alvin Faiz dibenarkan staf Humas Pengadilan Agama Cibinong, Dede Supriadi.
“Gugatan Larissa Gunawan sudah terdaftar dengan nomor perkara 3229,” ujar Dede dilansir dari Hops.id -jaringan Suara.com, Jumat (21/5/2021).
Digugat cerai oleh sang istri, Alvin Faiz pun buka suara dengan membuat sebuah tulisan panjang lebar soal hubungannya dengan Larissa Chou.
Alvin mengatakan, keputusan yang berat ini diambil keduanya dengan melewati proses yang panjang.
Meski akhirnya berpisah, Alvin Faiz bersama dengan Larissa Chou mengatakan akan tetap kompak dalam urusan anak mereka, Yusuf ke depannya.
“Assalamualaikum wr. wb. Setelah melalui proses yang panjang, saya dan Larissa memutuskan untuk berpisah. Per hari ini gugatan Larissa sudah sampai di pengadilan. Fokus kami sekarang adalah sama-sama kompak untuk kebaikan anak ke depan,” tulis Alvin di Instagram, Kamis 20 Mei 2021.
“Saya mewakili keluarga jika selama 5 tahun ini ada kata-kata atau perlakuan yang tidak baik selama ini entah disengaja ataupun tidak disengaja, kami mohon maaf sebesar-besarnya,” imbuhnya.
Baca Juga: Alvin Faiz - Larissa Chou Cerai, Ririn Dwi Ariyanti Disentil Istri Ijonk
Kemudian, Alvin juga meminta maaf kepaa publik, karena bersama Larissa ia belum bisa menjadi contoh yang baik, yang bisa ditiru. Hal itu diakui Alvin lantaran mereka berdua hanyalah manusia biasa yang masih perlu terus belajar banyak.
“Jika ada kebaikan tentu datangnya dari Allah swt, jika ada kekurangan dan kesalahan tentu tidak lain datangnya dari pribadi kami sendiri. Kami mohon doa untuk kami bertiga, supaya dilancarkan, diberkahi, dan senantiasa dalam lindungan Allah SWT untuk langkah-langkah kami kedepan,” lanjut pria kelahiran 4 Februari 1999 tersebut.
Bantah ada orang ketiga
Dalam unggahan itu juga, Alvin Faiz sekaligus membantah kabar yang beredar di media, yang menyebut bahwa keretakan rumah tangganya akibat ada orang ketiga.
Alvin juga menerangkan, asumsi soal poligami hingga kekerasan fisik yang terjadi dalam biduk rumah tangganya tidak benar. Alvin Faiz menjelaskan, ia dan Larissa sudah tidak bisa sejalan lagi, hingga akhirnya memutuskan untuk cerai.
“Adapun untuk membantah asumsi yang tidak-tidak dari media, kami menegaskan bahwa perceraian ini tidak didasari adanya orang ketiga, poligami, kekerasan yang mengandung fisik, atau hal yang serupa,” jelas Alvin.
Tag
Berita Terkait
-
Unggahan Close Friend Alvin Faiz Bocor, Tampilkan Pengakuan Pria Selingkuhan Larissa Chou
-
Hapus Foto Suami, Curhatan Larissa Chou Fokus Urus Anak Perkuat Sinyal Rumah Tangga Retak
-
Dicurigai Pisah, Larissa Chou Kini Pamer Kemesraan dengan Suami
-
Ziarah ke Makam Ameer Azzikra, Nadzira Shafa Kode Bakal Nikah Lagi?
-
Tepis Isu Rumah Tangga Retak, Ikram Rosadi Unggah Momen Photobox Bareng Larissa Chou dan Anak
Terpopuler
- Nasi di Rice Cooker Cepat Bau dan Kuning? Begini 10 Cara Mengatasinya
- Krim Malam yang Bagus Apa? Ini 4 Rekomendasi Sesuai Klaim dan Harga
- Segel Ruang Dirjen Bea Cukai Djaka Budhi Hilang, Jaksa KPK Cium Ada Pihak Terlibat
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
Pilihan
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
-
Cari 5 Jurnalis Hilang di Anak Krakatau, 6 Kapal Sisir Laut hingga 271 Nautical Mile
Terkini
-
Sentul City Serahkan 423 Sertifikat Tanah PSU ke Pemkab Bogor
-
Dipicu Angin Kencang, Titik Api Baru Kembali Membakar TPA Galuga Bogor
-
Personel Masih Minim, BPBD Kota Bogor Kewalahan Hadapi Bencana Serentak
-
Usai Digeledah Polda Metro Jaya Terkait Mafia Tanah, Pelayanan BPN Cibinong Kembali Normal
-
BRImo Taiwan Raih Penghargaan, BRI Perkuat Layanan Finansial bagi Masyarakat Indonesia di Taiwan