SuaraBogor.id - Ibunda Almarhum Uje semprot Umi Pipik. Hal itu disampaikan adik dari Almarhum Ustaz Jefri Al Bukhori yakni Fajar Sidik, saat mendengan soal isu poligami Uje.
Diketahui, Gara-gara Umi Pipik ibunda Almarhum Uje depresi saat ini, lantaran membeberkan poligami mediang suaminya itu.
Adik almarhum Uje menanggapi kaitan Umi Pipik, Fajar mangatakan jika ibunya, Umi Tatu merasa depresi karena Uje kembali menjadi perbincangan publik setelah lama meninggal dunia.
“Terus terang pribadi saya, Umi itu kasian, Umi jadi depresi nih dengan hal ini,” ungkap Fajar menjelaskan kondisi ibunda almarhum Uje, dilansir dari Terkini.id -jaringan Suara.com, Senin (31/5/2021).
Baca Juga: Umi Tatu Ngamuk ke Umi Pipik Tuduh Uje Poligami: Anak Gue Udah Meninggal!!!
Kondisi Umi Tatu tersebut diungkapkan Fajar Sidik dalam video yang tayang di kanal Youtube Cumi Cumi, seperti dilihat pada Sabtu 29 Mei 2021.
Fajar mengungkapkan rasa yang dirasakan ibunda tercinta karena pemberitaan tentang Uje tak kunjung usai.
Umi Tatu, kata Fajar, hanya menginginkan agar masyarakat mendoakan almarhum Uje yang sudah meninggal 8 tahun yang lalu.
“Umi ini seorang ibu ya melihat anaknya seperti ini apalagi, ‘anak gue udah meninggal, anak gue udah nggak ada, ayo sama-sama kita doain’ gitu,” ungkapnya.
Kendati demikian, menurut Fajar, kondisi fisik Umi Tatu tak ada masalah dan sehat-sehat saja. Akan tetapi, lanjutnya, kondisi ibu Uje itu menurun saat sedang dihantam guncangan kabar tak sedap dari Umi Pipik tersebut.
Baca Juga: Keluarga Ustaz Uje Sesalkan Umi Upik Bongkar Kisah Poligami
“Udah kan saya bilang saya 24 jam hampir sama Alm jadi saya tau, tapi intinya di sini ni orang udah meninggal nggak perlu kita bicarain lagi, bener salah kan cuma Allah yang bisa nilai,” tutur Fajar.
Mengutip Hops.id -jaringan Suara.com, Fajar Sidik juga menyampaikan pihak keluarga Uje hanya meminta kepada netizen supaya berhenti mencari tahu keberadaan dan sosok istri ketiga Uje yang disebut sebagai publik figur.
Ia pun menyebut, catatan mendiang Uje selama berada di dunia telah selesai dan tak perlu diungkit kembali. Bahkan, saat kakaknya dikabarkan ramai di media sosial Fajar tak merasa terganggu.
Namun, lanjut Fajar, alangkah lebih baiknya semua pihak termasuk Umi Pipik berhenti memberitakan almarhum Uje yang sudah meninggal.
“Kan saya bilang udah meninggal, kalau abang sama mpok mau konfirmasi ya sama Alm aja di Karet Bivak,” ujarnya.
Berita Terkait
-
Cuma 3 Orang Kepercayaan yang Pertama Diberitahu Olla Ramlan soal Lepas Hijab
-
Andre Rosiade Tetap Nonton Timnas ke Jepang Meski Menantu Tak Dimainkan, Umi Pipik Pilih Absen
-
Egy Maulana Sulit Cari Adiba Khanza di Kursi Tribun, Saat Ketemu Bikin Baper Suporter
-
Umi Pipik dan Abidzar Geram! Laporkan 2 Akun Medsos ke Polisi, Ada Apa?
-
Sebagai Bentuk Menjaga Ibu, Abidzar Al Ghifari Dampingi Umi Pipik Lapor Polisi
Terpopuler
- 3 Kerugian AFF usai Menolak Partisipasi Persebaya dan Malut United di ASEAN Club Championship
- Mengenal Klub Sassuolo yang Ajukan Tawaran Resmi Rekrut Jay Idzes
- Moto G100 Pro Resmi Debut, HP Murah Motorola Ini Bawa Fitur Tangguh dan Baterai Jumbo
- 5 HP Harga Rp1 Jutaan RAM 8/256 GB Terbaik 2025: Spek Gahar, Ramah di Kantong
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 4 Juli: Klaim Gloo Wall, Bundle Apik, dan Diamond
Pilihan
-
8 Pilihan Sepatu Gunung Hoka: Cengkeraman Lebih Kuat, Mendaki Aman dan Nyaman
-
Daftar 6 Sepatu Diadora Murah untuk Pria: Buat Lari Oke, Hang Out Juga Cocok
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Baterai Jumbo Terbaik Juli 2025, Lebih dari 5.000 mAh
-
7 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Juli 2025, Multitasking Pasti Lancar!
-
Sekali klik! Link Live Streaming Piala Presiden 2025 Persib vs Port FC
Terkini
-
Saldo DANA Gratis Minggu 6 Juli 2025, Tersedia 3 Link DANA Kaget Siap Klaim
-
Puncak Berduka! Banjir dan Longsor Renggut 3 Nyawa, Santri hingga Pemancing Jadi Korban
-
Klaim 7 Saldo Dana Kaget Ratusan Ribu untuk Modal Kerja Hari Senin
-
Bogor Diguyur Hujan Deras, Bendungan Katulampa Siaga 3
-
Kejutan Akhir Pekan! DANA Kaget Spesial Bogor Siap Dibagikan Sore Ini, Jangan Sampai Ketinggalan