SuaraBogor.id - Aksi begal payudara terjadi di Cinere, Depok. Korbannya seorang pemotor perempuan berinisial D (27).
Peristiwa ini telah dilaporkan korban ke Polres Metro Depok dengan nomor LP/B/1560/VIII/SPKT/2021/POLRES METRO DEPOK/POLDA METRO JAYA.
D mengungkapkan, aksi begal payudara itu terjadi pada Kamis (26/8/2021) sekitar pukul 23.30 WIB di Jalan Punak, Pangkalan Jati, Cinere, Depok.
Saat itu, korban tengah melintas dari arah Pondok Labu.
"Tepat di depan danau ke arah Cinere, saya melambatkan motor karena ada tanggul. Namun, seketika, saya dipepet oleh kendaraan motor matik berwarna gelap," kata D dikutip dari Bogordaily.net—jejaring Suara.com—Sabtu (28/8/2021).
Menurut D, pelaku seorang diri. Saat kendaraannya dipepet, pelaku langsung melakukan tindakan pelecehan.
"Pelaku sendirian dan langsung meremas payudara saya sebelah kanan. Saya spontan kaget dan berusaha menghindar namun tidak sempat," ungkapnya.
Korban sempat melakukan perlawanan dengan menendang motor pelaku. Namun usahanya itu tidak membuat pelaku terjatuh.
Korban lalu berteriak maling ke arah pelaku. Teriakan itu didengar sejumlah warga sekitar yang coba membantu mengejar pelaku.
Baca Juga: Polres Depok Limpahkan Berkas Perkara Penyebar Hoax Babi Ngepet ke Kejari
"Satu orang dengan mobil sedan hitam diduga anggota Marinir mengejarnya, yang lari ke arah Cinere Bellevue Mall. Namun pelaku sudah jauh sekali dan diduga masuk ke jalan kecil sehingga tidak terkena," terang D.
Tidak banyak ciri-ciri pelaku begal payudara yang diketahui korban. D hanya mengingat pelaku menggunakan jaket dan helm warna hitam dan tidak ada pelat nomor kendaraan di motornya.
"Harapan saya, semoga polisi dapat menyelidiki lebih dalam sehingga tidak ada lagi korban selain saya," pungkas korban.
Berita Terkait
-
Diancam dengan Sumpah Al-Qur'an, 24 Anak jadi korban Pencabulan Guru Ngaji di Cilacap
-
DJ Wanita Diduga Dilecehkan dan Dianiaya di Jaksel, Polisi Naikkan Kasus ke Penyidikan
-
Polisi Ungkap Tersangka Mutilasi Depok Positif HIV Sejak Februari 2026
-
Penataan Pasar Cisalak, Ratusan Lapak Ilegal Dirobohkan
-
Saepul Pelaku Mutilasi Depok Ternyata Idap HIV, Bawa Obat Saat Jalani Rekonstruksi
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
Gempa M 7,7 Guncang Flores, Dedie A. Rachim Inventarisir Sekolah dan Tempat Ibadah Terdampak
-
Tragedi 17 Agustus: Kecelakaan Maut Motor vs Mobil di Bogor Lewatkan Dua Nyawa
-
Di Balik Kemeriahan Lomba 17-an, Napas Ekonomi Akar Rumput yang Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
HUT ke-81 RI, BRI Perluas Dampak Ekonomi Lewat 8 Kontribusi bagi Negeri
-
Nama Disebut di Pidato Kenegaraan, Realitas Hidup Susanah Tetap Bertumpu Pada Upah Rp700