SuaraBogor.id - Aksi begal payudara terjadi di Cinere, Depok. Korbannya seorang pemotor perempuan berinisial D (27).
Peristiwa ini telah dilaporkan korban ke Polres Metro Depok dengan nomor LP/B/1560/VIII/SPKT/2021/POLRES METRO DEPOK/POLDA METRO JAYA.
D mengungkapkan, aksi begal payudara itu terjadi pada Kamis (26/8/2021) sekitar pukul 23.30 WIB di Jalan Punak, Pangkalan Jati, Cinere, Depok.
Saat itu, korban tengah melintas dari arah Pondok Labu.
"Tepat di depan danau ke arah Cinere, saya melambatkan motor karena ada tanggul. Namun, seketika, saya dipepet oleh kendaraan motor matik berwarna gelap," kata D dikutip dari Bogordaily.net—jejaring Suara.com—Sabtu (28/8/2021).
Menurut D, pelaku seorang diri. Saat kendaraannya dipepet, pelaku langsung melakukan tindakan pelecehan.
"Pelaku sendirian dan langsung meremas payudara saya sebelah kanan. Saya spontan kaget dan berusaha menghindar namun tidak sempat," ungkapnya.
Korban sempat melakukan perlawanan dengan menendang motor pelaku. Namun usahanya itu tidak membuat pelaku terjatuh.
Korban lalu berteriak maling ke arah pelaku. Teriakan itu didengar sejumlah warga sekitar yang coba membantu mengejar pelaku.
Baca Juga: Polres Depok Limpahkan Berkas Perkara Penyebar Hoax Babi Ngepet ke Kejari
"Satu orang dengan mobil sedan hitam diduga anggota Marinir mengejarnya, yang lari ke arah Cinere Bellevue Mall. Namun pelaku sudah jauh sekali dan diduga masuk ke jalan kecil sehingga tidak terkena," terang D.
Tidak banyak ciri-ciri pelaku begal payudara yang diketahui korban. D hanya mengingat pelaku menggunakan jaket dan helm warna hitam dan tidak ada pelat nomor kendaraan di motornya.
"Harapan saya, semoga polisi dapat menyelidiki lebih dalam sehingga tidak ada lagi korban selain saya," pungkas korban.
Berita Terkait
-
Mohan Hazian Bantah Tuduhan Lakukan Kekerasan Seksual, Tapi Akui Pernah Khilaf terhadap Perempuan
-
Open Relationship Itu Apa? Istilah yang Dikaitkan dengan Kasus Mohan Hazian
-
Respons KPK Soal 'Negara Menyuap Negara' di Kasus Suap PN Depok: Ada Niat Jahat yang Bertemu
-
Ironi 'Wakil Tuhan': Gaji Selangit Tapi Masih Rakus, Mengapa Hakim Terus Terjaring OTT?
-
Noel Cibir OTT Ketua PN Depok: Operasi Tipu-tipu, KPK Itu Bocil!
Terpopuler
- 6 Mobil Hybrid Paling Murah dan Irit, Cocok untuk Pemula
- 7 HP Terbaru di 2026 Spek Premium, Performa Flagship Mulai Rp3 Jutaan
- Bedak Apa yang Tahan Lama? Ini 5 Produk yang Bisa Awet hingga 12 Jam
- Bedak Apa yang Bikin Muka Glowing? Ini 7 Rekomendasi Andalannya
- 7 Sepatu Running Adidas dengan Sol Paling Empuk dan Stabil untuk Pelari
Pilihan
-
Ziarah Telepon Selular: HP Sultan Motorola Aura Sampai Nokia Bunglon
-
Ucap Sumpah di atas Alkitab, Keponakan Prabowo Sah Jabat Deputi Gubernur BI
-
Liburan Keluarga Berakhir Pilu, Bocah Indonesia Ditabrak Mati di Singapura
-
Viral Oknum Paspampres Diduga Aniaya Driver Ojol di Jakbar, Dipicu Salah Titik dan Kata 'Monyet'
-
Hasil Rapat DPR: Pasien PBI BPJS Tetap Dilayani, Pemerintah Tanggung Biaya Selama 3 Bulan
Terkini
-
Dukung Program Pemerintah, BRI Salurkan KPP dengan Porsi 49% dari Total Nasional
-
Ketua TP PKK Kabupaten Bogor Desak Jajaran Bijak di Era Digital Demi Kesejahteraan Masyarakat
-
Tragedi Pilu di Parungpanjang, Siswa SDN Cibunar 04 Meninggal Tertabrak Kereta Sepulang Sekolah
-
Nasi Bebek Kholil Bikin Nagih! Kuliner Wajib Cibinong, Enak dan Ramah di Kantong Anak Kos
-
5 Poin Penting Ketua KPU Kota Bogor, Muhammad Habibi Dipecat DKPP