SuaraBogor.id - Lagi lagi pelecehan terhadap wanita di jalanan kembali marak terjadi. Aksi memegang area vital wanita ditempat umum atau begal payudara terjadi di Jalan Lodaya 2, Kota Bogor pada Senin ( 20/12/2021 ).
Berdasarkan keterangan yang diunggah akun Instagram @bogor24update pelaku melakukan aksi bejat kepada korban saat berada di jalan.
Korban pun melaporkan kasus yang menimpanya ke Polsek Bogor Utara. Pelaku kemudian diamankan petugas dan sedang menjalani pemeriksaan di Unit PPA Reskrim Polresta Bogor Kota.
Dari tangan pelaku turut diamankan telepon genggam yang berisi gambar pornografi dan terdapat pula tisu magic.
Dalam video yang diunggah sebelumnya oleh akun @bogor_update terlihat pelaku mengenakan jaket berwarna hitam digelandang petugas.
Tampak korban juga berada di lokasi dan begitu kesal dengan perbuatan pelaku. Si perekam video menanyakan posisi letak saat ia dilecehkan. " dimana ?" tanya si perekam video.
" itu tu disini, tempat belokan situ," sahut korban yang mengenakan jilbab abu dengan baju berwarna kuning.
Mereka pun ikut menggelandang pelaku hingga akan dimasukkan ke mobil petugas. Saat sampai didepan mobil petugas, korban tampaknya masih merasa geram dengan pelaku berusaha memukulnya namun dihalau petugas.
Warganet utamanya wanita pun ikut merasa waswas melihat postingan ini. " ih serem ya Allah," tulis akun @fatimahintanpela***.
" kesel lihatnya pengen nabokin, pengen nonjokin pelaku," sahut yang lain @utiputrikam***. " enaknya digebukin dulu orang seperti ini, udah gitu kita kremasi biar tenang," timpal akun @_rml_***.
" mukanya juga harus dicopet dengan bogem mentah," kata akun @vailen***.
Kontributor : Ririn Septiyani
Berita Terkait
-
Kenapa Laporan Dea Dicuekin Sampai Tewas? 7 Fakta di Balik Tragedi yang Bikin Geram
-
Kirab Bendera Merah Putih Sepanjang 600 Meter di Bogor
-
Dea Tewas Penuh Tusukan, DPR Desak Kapolda Jabar: Pecat Anggota jika Terbukti Abaikan Laporan Korban
-
Mobil Polisi Dibakar saat Demo Pati, Kapolri Perintahkan Anak Buah Usut Pelakunya!
-
Demo Tuntut Bupati Pati Mundur Ricuh, Polisi Klaim Bebaskan 22 Pendemo yang Ditangkap
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Moisturizer Anti Aging Wardah agar Wajah Bebas Flek Hitam dan Glowing
- Dukung Pertumbuhan Ekosistem Kecantikan dan Fashion, BRI Hadirkan BFF 2025
- Kantornya Dikepung Ribuan Orang, Bupati Pati Sudewo: Saya Tak Bisa Dilengserkan
- Eks Menteri Agama Gus Yaqut Dicekal Terkait Korupsi Haji! KPK Ungkap Fakta Mengejutkan
- 5 Rekomendasi Bedak Padat yang Tahan Lama dan Glowing, Harga Mulai Rp30 Ribuan
Pilihan
-
80 Tahun Kemerdekaan RI: Lapangan Kerja Kurang, 7 Juta Nganggur, 70 Juta Bekerja Tanpa Jaminan!
-
Core Indonesia: 80 Tahun Merdeka, Indonesia Masih Resah soal Kondisi Ekonomi
-
Efisiensi Anggaran jadi Bumerang, Kenaikan PBB Bikin Warga Pati Hingga Cirebon Berang
-
Kenaikan PBB 250 Persen Bikin Warga Pati Ngamuk, Kebijakan Efisiensi Anggaran Disebut Biang Keroknya
-
Daftar Daerah yang Naikkan PBB Gila-gilaan: Amuk Warga Pati Jadi Puncak Gunung Es
Terkini
-
Lautan Merah Putih Sepanjang 600 Meter Guncang Bogor, 8.500 Warga Tumpah Ruah di Kirab Kebangsaan
-
Inovator Indonesia Sabet 42 Persen Penghargaan di Ajang Global Quarry Life Award 2025
-
Rusak Pesta Rakyat, Ini 4 Fakta Aksi Copet Berseragam Pramuka di Bogor
-
Pesta Rakyat Kirab Merah Putih Bogor Tercoreng, Komplotan Copet Berseragam Pramuka Beraksi
-
Kirab Bendera 600 Meter dan Pesta Kuliner Gratis 11.111 Porsi Siap Guncang Pakansari Bogor Besok