SuaraBogor.id - Serial Layangan Putus saat ini masih menjadi nomor satu tayangan yang ditunggu-tunggu masyarakat Indonesia.
Bahkan, diketahui Layangan Putus ini mencatat rekor terbaru sebagai serial yang ditonton sebanyak 15 juta kali sehari.
Berikut adalah beberapa fakta-fakta Layangan Putus mulai dari yang paling sulit hingga adegan ranjang.
1. Adegan Paling Sulit
Siapa sangka jika viralnya adegan "my dream, not hers" adalah adegan yang paling sulit bagi Putri Marino yang memerankan tokoh Kinan.
"Sebenarnya semua adegan itu menantang. Tapi yan, 'it's my dream not hers' itu salah satu terberat. Udah gitu grammar-nya kan salah. Aku nyebutnya 'her', seharusnya 'hers'," kata Putri Marino, saat live Instagram bersama Reza Rahadian, Senin (10/1/2022) lalu.
2. Cappadocia jadi semakin populer
Sebuah tempat di Turki bernama Cappadocia menjadi salah satu yang paling sering disebut di drama ini.
Cappadocia yang identik dengan pemandangan gurun dan balon udara itu ternyata adalah tempat impian Kinan.
Baca Juga: Nathalie Holscher Jadi Korban Layangan Putus, Sule Minta Reza Rahadian Tanggung Jawab
Sayangnya, Aris sang suami justru mengajak Lidya sang selingkuhan mengunjungi tempat itu. Dari sinilah asal mula adegan debat "my dream, not hers".
3. Anya Geraldine mimpi dihujat penonton
Berkat perannya sebagai Lidya, Anya Geraldine jadi bahan pembicaraan banyak orang.
Anya telah sukses membolak-balikkan emosi penonton dengan karakter antagonisnya sebagai selingkuhan Aris.
Anya Geraldine pun mengaku sampai mimpi dibenci publik nyata gara-gara peran tersebut.
4. Koreografi adegan ranjang
Reza Rahadian bongkar rahasia adegan ranjang di serial Layangan Putus saat berbincang di YouTube Boy William, pada Minggu 7 Januari 2022. Di serial tersebut Reza harus beradegan ranjang dengan lawan mainnya.
Kata dia, setiap adegan ranjang, ada trik dan koreografinya.
"Semua itu koreografi. Misalnya ada kissing scene, spotnya mulai dari pintu ke tempat tidur, semua dikoreografi," kata dia.
5. Terinspirasi dari kisah Mommy ASF
Serial ini dibuat dengan mengadaptasi sebuah tulisan karya Mommy ASF pada tahun 2019 silam yang mencurahkan kisah rumah tangganya di Facebook.
Dalam tulisan tersebut, mommy ASF diketahui menikah dengan Ricky Zainal. Namun pernikahan itu kandas tak lama setelah kehadiran orang ketiga yang disebut-sebut merupakan selebgram Lola Diara.
Berita Terkait
-
Nathalie Holscher Jadi Korban Layangan Putus, Sule Minta Reza Rahadian Tanggung Jawab
-
4 Gangguan Tidur yang Sering Terjadi, Salah Satunya Dialami Anya Geraldine Melindur Pesan Pecel Lele
-
Viral Pria Sindir Doddy Sudrajat yang Suka Lapor Polisi: Uang Masih Aman?
-
Anya Geraldine Pamer Body Goal, Sempat Merasa Chubby Jadi Lidya di Layangan Putus
-
Belajar dari Layangan Putus, Ketahui 5 Bentuk Perselingkuhan Ini
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Iran Akui Ayatollah Ali Khamenei Meninggal Dunia, Umumkan Masa Berkabung 40 Hari
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
Terkini
-
BGN Sentil Menu Ramadan, Instruksikan SPPG Transparan Harga: Jangan Kirim Bahan Tak Layak
-
Membangun Fondasi Masa Depan, BGN Fokus Intervensi Gizi di Dua Titik Kritis Anak
-
Jadwal Imsak dan Buka Puasa Bogor, Depok dan Cianjur Sabtu 28 Februari 2026
-
Viral! Sebulan Laporan Pelecehan di KRL Bogor Menggantung, Korban Akhirnya Speak Up di Medsos
-
Bogor Dikepung Cuaca Ekstrem, Menko AHY Dorong Infrastruktur Adaptif di Kota Hujan