SuaraBogor.id - Polres Bogor berhasil menangkap para pelaku yang melakukan pembacokan kepada pengunjung cafe di dekat RSUD Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat beberapa waktu lalu.
Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin mengatakan, pihaknya sudah menagkap lima pelaku yang melakukan pembacokan.
Dari kelima pelaku itu kata dia, satu diantaranya masih anak-anak dan keempat lainnya sudah dewasa.
"Sementara tersangka ada lima, itu 4 berstatus dewasa, 1 masih anak. Termasuk pelaku yang melakukan pembacokan," katanya kepada wartawan, Senin (31/1/2022).
Namun, saat ini kata dia, pelaku lainnya masih dalam pengejaran pihak kepolisian.
"Masih ada pengejaran, karena diduga itu pelaku yang ada di TKP sekitar 15 orang dengan berbagai peran, jadi tidak semuanya melakukan pembacokan, besok kita akan rilis" ucapnya.
Sebelumnya, seorang pengunjung cafe di depan RSUD Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat meninggal dunia usai diserang komplotan Gangster pada Minggu (23/1/2022).
Kanit Reskrim Polsek Cibinong, AKP Yunli Pengestu mengatakan, untuk kronologi peristiwa, saat itu pengunjung cafe yang tewas sedang makan sekira pukul 05.00 WIB.
"Namun, tiba-tiba datang satu mobil dan beberapa motor yang membawa sajam (senjata tajam) dan melakukan penyerangan," kata Yunli, Senin (24/1/2022).
Baca Juga: Viral, Diduga Geng Motor Terlibat Bentrokan di Jonggol-Cileungsi, Polisi: Kita Sedang Buru Pelaku
Setelah terjadi penyerangan, 8 pemuda tersebut melarikan diri, namun nahas satu diantaranya tidak dapat menyelamatkan diri.
Sehingga, korban pun jadi incaran Gangstar, pemuda itupun mengalami luka bacok dan kehabisan banyak darah.
"Sempat dilarikan ke rumah sakit, mungkin karena kehabisan darah jadi mungkin meninggal di perjalanan," ucapnya.
Lokasi penyerangan itupun terjadi di cafe berada di depan RSUD Cibinong.
Saat ini kata dia, kasus tersebut sedang didalami oleh pihak kepolisian Polres Bogor.
"Di mobil ada 5 orang, di motor ada 3 boncengan 6 orang. Yang nongkrong 8 orang sudah di mintai keterangan di Polres, motifnya belum diketahui," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Viral, Diduga Geng Motor Terlibat Bentrokan di Jonggol-Cileungsi, Polisi: Kita Sedang Buru Pelaku
-
Tidak Terima Hasil Cukur, Pangkas Rambut di Jonggol Didatangi Pria Sambil Bawa Celurit, Polisi Buka Suara
-
Gara-gara Tidak Sengaja Pecahkan Kaca Saat Kejar Ayam, Aas Dibacok Tetangga Sendiri Hingga Koma
-
Intip Stadion King Abdul Aziz di Bogor yang Diharapkan Jadi Tempat Pembibitan Calon Pemain Timnas Indonesia
-
15 Anggota GMBI di Bogor Diamankan, Kapolres: Kita Temukan Senjata Tajam di Beberapa Markasnya
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Pertama dalam Sejarah! HJB ke-544 Dipusatkan di Kaki Gunung Halimun Salak
-
5 Poin Panas Polemik PSEL Bogor: Mulai dari Ancaman Kesehatan Hingga Tawaran Studi Banding ke China
-
4 Rekomendasi Sepeda Gunung United Bike yang Ramah di Kantong Banget, Mulai Rp2 Jutaan
-
Kompak Desak Transparansi, Warga dan DPRD Hadang PSEL? Pemkot Bogor Tawarkan China sebagai Solusi
-
Redam Penolakan Warga, Pemkot Bogor Ajak Warga Kayumanis Studi Banding ke China Soal PSEL