SuaraBogor.id - Mayat tanpa busana gegerkan warga Sukaresmi RT02/RW05, Kelurahan Sukaresmi, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor.
Mayat pria tersebut diketahui berinisial (SBR). Dia ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di kamar mandi sebuah kontrakan di Bogor.
Saat di konfirmasi Lurah Sukaresmi Nandang, dirinya membenarkan adanya temuan mayat di wilayahnya. Ia mengatakan, kronologi penemuan mayat tersebut di temukan pertama kali oleh tetangganya.
Pada pukul 22:00 WIB, tetangga di sebelahnya mendengar suara air di dalam kamar mandi masih menyala. Kemudian, tetangganya mematikan token listrik.
“Pada pagi harinya, suara air di dalam kamar mandinya masih menyala dan terdengar dari luar. Selanjutnya tetangga sebelah kontrakan memanjat ke atas untuk memastikan suara air di dalam kamar mandi,” kata Lurah Sukaresmi Nandang kepada wartawan, Senin (28/3/2022).
Lebih lanjut, kata Nandang, saat warga melihat di dalam kamar mandi, penghuni kontrakan yang bekerja sebagai tukang sayur di pasar induk itu tewas dalam keadaan telanjang bulat dengan posisi miring menghadap closed.
“Setelah melihat penghuni kontrakan tergeletak tak bernyawa, warga langsung melaporkan ke Ketua RW dan melaporkan ke pihak Kelurahan Sukaresmi,” ucapnya.
Setelah mendengar hal tersebut, Pihak Kelurahan Sukaresmi bersama Ketua RT/RW, Polsek Tanah Sareal, Babinsa, Bhabinkamtibmas langsung mengevakuasi menggunakan kantung mayat.
“Mayat langsung di bawa ke RSUD Kota Bogor,” ungkapnya.
Dengan geger penemuan mayat di wilayahnya, Nandang mengintruksikan kepada RT dan RW harus mendata ulang warga-warga yang mengontrak di wilayah Sukaresmi.
Berita Terkait
-
Kadisbudpar Kabupaten Bogor Deni Humaedi Dipanggil KPK, Terkait Kasus Korupsi Eks Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi
-
Demi Terhindar Macet di Kawasan Puncak, Seorang Mahasiwa Ngaku sebagai Perwira Polisi, Kini Terancam 6 Tahun Bui
-
Viral, Bawa Anak Kecil Pria Ini Curi Kotak Amal Masjid di Bogor, Aksinya Terekam CCTV
-
Rombongan Band DMasiv Kecelakaan di Jawa Timur, Berikut Kronologinya
-
Perda Penyimpangan Seksual Kota Bogor: Kelompok LGBT Merasa Terancam
Terpopuler
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 HP Helio G99 Termurah di Awal Tahun 2026, Anti Lemot
- 6 Rekomendasi HP OPPO Murah dengan Performa Cepat, RAM 8 GB Mulai Rp2 Jutaan
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
Pilihan
-
Cek Fakta: Yaqut Cholil Qoumas Minta KPK Periksa Jokowi karena Uang Kuota Haji, Ini Faktanya
-
Kontroversi Grok AI dan Ancaman Kekerasan Berbasis Gender di Ruang Digital
-
Hasil Akhir: Kalahkan Persija, Persib Bandung Juara Paruh Musim
-
Babak Pertama: Beckham Putra Bawa Persib Bandung Unggul atas Persija
-
Untuk Pengingat! Ini Daftar Korban Tewas Persib vs Persija: Tak Ada Bola Seharga Nyawa
Terkini
-
Euforia Berujung Petaka: Suporter Jadi Korban Pengeroyokan di Bogor Usai Nobar Persib vs Persija
-
Rela Bayar Rp90 Juta Sehari Demi Buang Sampah, Ini 4 Fakta Manuver Pemkot Tangsel ke Cileungsi
-
4 Rekomendasi Pompa Angin Injak Terbaik Penyelamat Ban Kempes
-
3 Wisata Alam di Cibinong untuk Healing Singkat Akhir Pekan
-
Jumat Kelabu di Bogor Selatan, Longsor Bonggol Bambu Timbun 2 Balita