SuaraBogor.id - Mayat tanpa busana gegerkan warga Sukaresmi RT02/RW05, Kelurahan Sukaresmi, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor.
Mayat pria tersebut diketahui berinisial (SBR). Dia ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di kamar mandi sebuah kontrakan di Bogor.
Saat di konfirmasi Lurah Sukaresmi Nandang, dirinya membenarkan adanya temuan mayat di wilayahnya. Ia mengatakan, kronologi penemuan mayat tersebut di temukan pertama kali oleh tetangganya.
Pada pukul 22:00 WIB, tetangga di sebelahnya mendengar suara air di dalam kamar mandi masih menyala. Kemudian, tetangganya mematikan token listrik.
“Pada pagi harinya, suara air di dalam kamar mandinya masih menyala dan terdengar dari luar. Selanjutnya tetangga sebelah kontrakan memanjat ke atas untuk memastikan suara air di dalam kamar mandi,” kata Lurah Sukaresmi Nandang kepada wartawan, Senin (28/3/2022).
Lebih lanjut, kata Nandang, saat warga melihat di dalam kamar mandi, penghuni kontrakan yang bekerja sebagai tukang sayur di pasar induk itu tewas dalam keadaan telanjang bulat dengan posisi miring menghadap closed.
“Setelah melihat penghuni kontrakan tergeletak tak bernyawa, warga langsung melaporkan ke Ketua RW dan melaporkan ke pihak Kelurahan Sukaresmi,” ucapnya.
Setelah mendengar hal tersebut, Pihak Kelurahan Sukaresmi bersama Ketua RT/RW, Polsek Tanah Sareal, Babinsa, Bhabinkamtibmas langsung mengevakuasi menggunakan kantung mayat.
“Mayat langsung di bawa ke RSUD Kota Bogor,” ungkapnya.
Dengan geger penemuan mayat di wilayahnya, Nandang mengintruksikan kepada RT dan RW harus mendata ulang warga-warga yang mengontrak di wilayah Sukaresmi.
Berita Terkait
-
Kadisbudpar Kabupaten Bogor Deni Humaedi Dipanggil KPK, Terkait Kasus Korupsi Eks Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi
-
Demi Terhindar Macet di Kawasan Puncak, Seorang Mahasiwa Ngaku sebagai Perwira Polisi, Kini Terancam 6 Tahun Bui
-
Viral, Bawa Anak Kecil Pria Ini Curi Kotak Amal Masjid di Bogor, Aksinya Terekam CCTV
-
Rombongan Band DMasiv Kecelakaan di Jawa Timur, Berikut Kronologinya
-
Perda Penyimpangan Seksual Kota Bogor: Kelompok LGBT Merasa Terancam
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
-
Rambah Cempaka: Perempuan yang Bersemayam di Batu Lumpang
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
Terkini
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Rayakan HJB ke-544, Bupati Rudy Susmanto Resmi Buka Kabogorfest 2026 di Pakansari
-
Meriahkan HJB ke-544, Pemkab Bogor Resmikan JPO Skywalk dalam Acara Car Free Night
-
Ryamizard Ryacudu Wafat, Rumah Duka Cikeas Dipadati Tokoh Militer dan Pejabat Negara
-
Pecah Rekor MURI! Pemkab Bogor Sukses Gelar Layanan Publik Nonstop 100 Jam