SuaraBogor.id - Plt Bupati Bogor, Iwan Setiawan dalam sambutan acara Halal Bihalal 1443 H/ 2022 M menyelipkan doa untuk Bupati Bogor Nonaktif, Ade Yasin yang saat ini tersandug kasus suap.
Menurut Iwan saat ini situasi di Kabupaten Bogor masih dalam keadaan berduka dan prihatin atas peristiwa yang menimpa Ade Yasin, namun Iwan tetap mengajak masyarakat untuk berdoa bersama demi kebaikan Kabupaten Bogor ke depannya.
“Mungkin ya kita dalam posisi Idul Fitri ini, ya hari kemenangan ya, tapi Bogor ini kan ada suasana kebatinan dan ke prihatinan dan kesedihan. Masyarakat ya mungkin menunjukan ke prihatinan terhadap bupati kita, di hari kemenangan ini kita tunjukan dengan doalah,” ajaknya.
“Semua mendoakan agar bupati diberikan ketabahan, ketenangan dan kesehatan serta ikhlas. Anggap ini sebagai suatu cobaan, mudah-mudahan keluar dari cobaan ini akan mendapatkan sesuatu yang lebih dari yang dia dapatkan,” tambahnya.
Selain itu, Iwan juga berharap agar masyarakat kabupaten Bogor memberikan dukungan guna meneruskan kegiatan atau agenda yang sudah terjadwal hingga akhir jabatan berjalan dengan lancar dan baik.
“Kami minta dukungannya minta bantuanya untuk pelaksanaan kegiatan bisa berjalan dengan baik dapat dukungan dari seluruh lapisan masyarakat,” ucapnya.
Sementara itu, terkait acara pada hari ini, pelaksanaan berlangsung lancar dan tidak ada hambatan berarti.
“Enggak(tidak ada yang terganggu), makanya ini kan semua kegiatan yang sudah terjadwal di momentum halal bihalal ini sudah selesai ya. Konsolidasi dengan forkompinda dan DPRD semua sudah berjalan. Mungkin mulai besaok dan dari sekarang ini sudah normal,” pungkasnya.
Kontributor : Devina Maranti
Berita Terkait
-
KPK Dalami Awal Mula Ade Yasin Membahas Temuan BPK Soal Proyek Dinas PU Kabupaten Bogor Yang Bermasalah
-
Diperiksa Perdana Setelah Ditetapkan Tersangka, KPK Bakal Panggil Saksi-saksi Untuk Kembangkan Kasus OTT Ade Yasin
-
Kasus Suap Ade Yasin, KPK Buka Peluang Periksa Wakil Bupati Bogor
-
Ade Yasin Diperiksa KPK untuk Konfirmasi Barang Bukti
Terpopuler
- Sosok Arnold Aristoteles, Mantan Jenderal yang Dimarahi Menteri PU Dody Hanggodo
- Apakah Kulkas Harus Dimatikan saat Membersihkan Bunga Es? Begini Cara yang Benar
- Urutan Pemakaian Air Mawar, Moisturizer, dan Sunscreen di Pagi Hari yang Tepat
- 15 Kode Redeem FF Terbaru 27 September 2026, Lengkap Trik Jitu Dapatkan Bundle Sasuke
- 9 Bedak Padat dan Tabur Terbaik di Indomaret di Bawah 50 Ribu
Pilihan
-
Masinis Argo Bromo Anggrek Jadi Tersangka Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
Terkini
-
Tak Cuma Dicopot, Bappisus Ancam Bawa Pengelola Sel Mewah Lapas Cibinong ke Ranah Pidana
-
Kades di Bogor Ditangkap, Polisi Bongkar Modus Jual Tanah 4 Hektare Pakai Pemilik Jadi-jadian
-
IMSO ke-23 Digelar di Depok, 404 Siswa dari 23 Negara Ikuti Kompetisi Matematika dan Sains
-
Imbas Temuan Fasilitas Mewah di Lapas Cibinong, Dirjen PAS Minta Semua Bangunan Liar Dibongkar
-
KPK Pasang Mata di Lapas Cibinong, Buka Peluang Usut Dugaan Korupsi