SuaraBogor.id - Sejumlah netizen tampak salah fokus (Salfok) melihat potret Ayu Ting Ting saat tampil berhijab di acara syukuran rumah Syifa baru-baru ini.
Potret raut wajah keceriaan keluarga Ayah Rozak itu dianggap netizen janggal. Sebab, aksi Ayu Ting Ting terlihat berbeda sendiri.
Pedangdut 30 tahun itu mengenakan baju kaftan warna soft pink. Ia juga cantik paka jilbab saat pengajian berlangsung.
Foto-foto tersebut dibagikan Ayu di akun Instagramnya. Ternyata tak cuma syukuran rumah, ia dan keluarga besarnya akan berangkat umrah dalam waktu dekat.
"Alhamdulillah Syukuran rumah syifa dan Walimatul Umroh kita sekeluarga.....doain ya semua sehat, selamat dan kembali ke Tanah Air membawa umroh yang mabrur dan mabruroh amin..," tulis Ayu Ting Ting.
Melihat kolom komentar, para fans ikut bahagia akhirnya Ayu bisa berangkat umrah ke Tanah Suci.
"Selamat berumrah keluarga Ayah ayu dan syiffa semoga diterima, mabrur dan selamat kembali ke Tanah Air. Aamiin," tulis netizen. "MasyaAllah.. lancar umrahnya kak Ayu," sahut lainnya.
Tapi di antara komentar tesebut, ada beberapa netizen salfok dan memberikan cibiran cara Ayu pakai hijab. Pasalnya pedangdut asal Depok itu memperlihatkan lehernya saat berhijab.
"Niat pakai jilbab ga sih? Lehernya sengaja dilihatin?" tulis netizen. "Jilbabnya gimana itu? lebih baik ditutupi lehernya," sahut lainnya.
Ayu Ting Ting diketahui sudah lama merintis karier di dunia hiburan. Berkat kesuksesannya jadi selebritas, ia bisa merenovasi rumah orang tuanya yang berada di dalam gang sempit.
Tak hanya Ayu yang banjir rezeki, tapi sang adik, Syifa juga ikut ketiban rezeki saat nama Ayu terkenal. Syifa banjir endorse-an hingga akhirnya bisa membeli rumah sendiri dengan suaminya.
Tag
Berita Terkait
-
Netizen Puas Lihat Video Nikita Mirzani Dicuekin Valentino Rossi: Ini Momen Memalukan Nyai, Nyesek Sampai Ulu Hati
-
Viral! Bule Makan Pepaya Sekalian Sama Bijinya, Akun Kemenparekraf Sampai Turun Tangan
-
Lucinta Luna Tampil Mempesona Pakai Hijab: Secantik Apapun, Dia Tetap Cowok
-
Indonesia dan Malaysia Segrup di Kualifikasi Piala Asia U-17 2023, Netizen Negeri Jiran Cemas
-
Gunakan Tagar Minyak Goreng, Politisi PDI P Singgung Sosok yang Tidak Kredibel, Publik: Siapa Bang, Luhut Binsar?
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Kehabisan Gas dan Bahan Baku, Dapur MBG Aceh Bertahan dengan Menu Lokal
-
Saham Entitas Grup Astra Anjlok 5,87% Sepekan, Terseret Sentimen Penutupan Tambang Emas Martabe
-
Pemerintah Naikkan Rentang Alpha Penentuan UMP Jadi 0,5 hingga 0,9, Ini Alasannya
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
-
Peresmian Proyek RDMP Kilang Balikpapan Ditunda, Bahlil Beri Penjelasan
Terkini
-
BRI Perkuat Tata Kelola dan Akselerasi Kinerja Tahun 2026
-
Kinerja Solid, BRI Bagikan Dividen Interim 2025
-
Warga Harapanjaya Dapat Banpang, Ketua IPSM Cibinong: Jangan Terlena Bansos, Harus Bangkit
-
Lebih dari 40 Titik Terdampak Bencana di Sumatra Dapat Sentuhan BRI Peduli
-
Avanza Ringsek Terjepit Truk di Jalan Raya Bogor, Sopir Sempat Mencoba Kabur