SuaraBogor.id - Mesut Ozil akhirnya menghentikan rumor soal dirinya akan bergabung ke Rans Cilegon FC. Ozil membantah rumor tersebut.
Pernyataan itu disampaikan Ozil saat saat konfrensi pers di kantor Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia (Kemenparekraf) di Jakarta, Rabu (25/5/2022).
Ozil saat itu ditanya oleh salah satu awak media terkait rumor bahwa dirinya gabung ke klub milik Raffi Ahmad tersebut.
Mendapat pertanyaan tersebut, Ozil tampak kebingungan. Bahkan Menparekraf Sandiaga Uno sampai membantu memberi penjelasan terkait pertanyaan tersebut.
Hal ini disebabkan Ozil kebingungan dan tampak ia sama sekali tidak mengetahui soal klub Rans Cilegon FC dan pemiliknya Raffi Ahmad.
"Ada tim baru yang dimiliki oleh Raffi Ahmad. Seorang Youtuber top di sini dan dia memiliki klub bernama Rans Cilegon FC," jelas Sandiaga Uno.
"Pertanyaannya adalah seberapa besar Anda ingin bergabung ke klub Rans," tambah Sandiaga.
Ozil tampak bingung dengan pertanyaan tersebut. Ia bahkan sampai berkonsultasi dengan rekan di sampingnya untuk menjawab pertanyaan itu.
"Anda membuat saya tertekan dengan pertanyaan itu," jawab Ozil.
Baca Juga: Jagokan Real Madrid Kalahkan Liverpool di Final Liga Champions, Mesut Ozil Malah Kena Cemooh
Dalam jawabannya, Ozil menegaskan bahwa dirinya memiliki kontrak dengan Fenerbahce dan ia bahagia bersama klub Turki tersebut.
Sontak saja jawaban dari Ozil itu mengundang reaksi dari warganet. Mereka kemudian ramai-ramai mencemooh sikap Raffi Ahmad yang beberapa waktu lalu sempat klaim sudah komunikasi dengan Ozil.
"Dia aja bingung tim apaan itu" tulis salah satu netizen di video yang diunggah akun Tiktok @tommy_desky
"rans cuma buat isu biar namanya naik," timpal netizen lainnya.
"Raffi numpang pamor," tulis akun @boc***
Berita Terkait
-
Mesut Ozil Bingung Disinggung RANS Cilegon FC dan Malah Pilih Bali United, Warganet: Raffi Ahmad Ngada-ngada
-
Raffi Ahmad Tetap Pertahankan Chandrika Chika di RANS Entertainment Karena Ingat Masa Mudanya
-
Klarifikasi Isu Perselingkuhan dengan Mimi Bayuh, Raffi Ahmad Dapat Cuan Fantastis, Segini Nilainya
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Libas Kamboja 5-1, Erick Thohir Tegaskan Level Sebenarnya Timnas Ada di Laga Versus Vietnam
-
Indonesia vs Kamboja Diperketat, Jalur Evakuasi dan Penyekatan Pakansari Disimulasikan
-
Kawal Laga Indonesia vs Kamboja, 1.097 Personel Gabungan Disiagakan di Stadion Pakansari
-
Festival Merah Putih 2026 Hadirkan 17 Agenda Spektakuler di Kota Bogor