SuaraBogor.id - Pemilihan Presiden atau Pilpres 2024 terbilang masih lama, namun sudah banyak pendukung dari beberapa tokoh mendeklarasikan untuk maju pada Pemilu 2024 nanti.
Bahkan, sudah ada tiga partai politik yang bergabung yakni PPP, PAN dan Golkar. Ketiga parpol tersebut membentuk koalisi Indonesia Bersatu untuk mengusung capres-cawapres 2024 nanti.
Mantan Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Said Aqil Siradj saat menghadiri halalbihalal yang digelar oleh Pesantren Ekonomi Darul Uchwah Kota Depok Jawa Barat dan Islam Nusantara Foundation turut mengingatkan kepada masyarakat.
Ada juga berita terpopuler lainnya, AM (41) laki-laki penyuka sesama jenis yang di digerebek warga di rumah kontrakan di Kampung Cariu, Desa Wangunkerta, Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur mengaku lebih dari satu kali berhubungan intim dengan pacaranya N (23).
Pengakuan tersebut terbongkar, setelah sejumlah warga mempergoki dirinya dengan N tengah bermesraan layaknya suami istri.
Ketua RW 03 Desa Wangunkerta Budiman Kurniawan menjelaskan, berdasarkan keterangan AM, ia mengaku sudah melakukan hubungan layaknya suami istri sebanyak lima kali.
"Usai dilakukan penggerebekan, AM dan N kita mintai keterangan secara terpisah. Dan AM mengaku sudah melakukan hubungan intim dengan N di rumah kontrkanya sebanyak lima kali," ucapnya, Jumat (27/5/2022).
1. Dua Ajudan Bupati Bogor Nonaktif Ade Yasin, Anisa Rizky Septiani dan Kiki Rizky Fauzi Dipanggil KPK
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terus mendalami dugaan kasus suap pengurusan laporan keuangan Pemerintah Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Baca Juga: Rezky Aditya Siap Tes DNA, Buluk Superglad Dituduh Menipu Uang Rp 1,4 M
Kali ini, KPK memanggil ajudan Bupati Bogor nonaktif Ade Yasin yakni Anisa Rizky Septiani alias Ica dan Kiki Rizky Fauzi, untuk diperiksa terkait kasus suap pejabat BPK Jabar.
2. Siang Ini, Mesut Ozil Direncanakan Salat Jumat di Masjid Istiqlal
Pemain Fenerbache, Mesut Ozil pada siang ini direncakan akan menjalankan salat Jumat di Masjid Istiqlal, Jakarta. Sebelumnya, Ozil mengaku sangat ingin bisa berkunjung ke Masjid Istiqlal.
Saat berkunjung ke berkunjung ke kantor Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia (Kemenparekraf) di Jakarta, Rabu dan bertemu langsung Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia, Sandiaga Uno, eks pemain Arsenal itu mengatakan ingin berkunjung ke Masjid Istiqlal.
Tag
Berita Terkait
-
Rezky Aditya Siap Tes DNA, Buluk Superglad Dituduh Menipu Uang Rp 1,4 M
-
Lewat Konten, Pria Ini Jadikan Tragedi Putra Ridwan Kamil Sebagai Bercandaan, Aksinya Banjir Kecaman
-
KPK Blokir Rekening PT DJM Senilai Rp139,4 Miliar Terkait Kasus Helikopter AW-101 Merlin
-
Terpopuler Kesehatan: Cara Cegah Terseret Arus Sungai, Sesak Napas Tanda Kondisi Medis Serius?
-
Polisi Swiss Mengaku Kesulitan Lakukan Pencarian Anak Ridwan Kamil di Sungai Aare
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- Djarum Digeledah KPK, Publik Ramai Kaitkan dengan Isu Haji Isam dan DBS
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Cara Cek KTP Kita Terdaftar di Pinjol Apa Saja?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Sudah Tunjukkan ID Card Tapi Tetap Diamankan, Jurnalis di Bogor Sempat Diminta Hapus Video
-
Bupati Bogor Sulap Horison Sayaga Jadi Destinasi Rekreasi
-
BRI Raih Empat Penghargaan di Top 20 Financial Institutions Award 2026
-
Temani Istri Beli Makan, Pria di Bogor Malah Bacok Bobotoh hingga Tewas
-
Pesan Menohok Bupati Bogor ke Pengelola Dapur MBG: Presiden yang Disalahkan jika Ada Kesalahan