SuaraBogor.id - Polisi dan warga menemukan seorang anak di bawah umur tinggal bersama dua orang pria ditengah hutan, tepatnya di Kampung Gunung Jampang, Desa Cidamar, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, seorang gadis remaja yang tinggal bersama dua pria itu berawal adanya laporan dari masyarakat adanya orang tidak dikenal tinggal di dalam gubuk tengah hutan.
Masyarakat pun langsung melakukan laporan ke pihak Kepolisian setempat. Polisi pun langsung mendatangi lokasi dan menemukan dua orang laki-laki dan seorang remaja perempuan di bawah umur.
Kapolsek Cidaun AKP Sumardi mengatakan, didalam hutan terdapat sebuah gubuk dan ditemukan dua orang laki-laki dan satu perempuan di bawah umur. Dan ketiga langsung diamankan ke Mapolsek Cidaun.
"Usai dimintain keterangan, ketiganya sudah tinggal di gubuk tengah hutan selama beberapa pekan, dan bukan warga Cianjur, tapi mereka asal Subang," katanya pada wartawan, Senin (14/6/2022).
Saat ini kata dia, pengungkapan tiga orang yang tinggal ditengah hutan tersebut telah dilimpahkan ke Polres Cianjur untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Sementara itu, Kasatreskrim Polres Cianjur AKP Septiawan Adi, mengatakan adanya perempuan dibawah umur yang ditemukan ditengah hutan diduga dibawa kabur dua orang laki-laki yang tinggal denganya.
"Kita dapat informasi jika memang ada laporan hilang dengan identitas gadis tersebut. Diduga dibawa kabur kedua pria tersebut ke Cianjur. Kita juga akan koordinasi dengan Polres Subang untuk mendalami informasinya," kata dia.
Selain itu, dirinya menduga perempuan remaja tersebut juga mengalami persetubuhan oleh seorang yang diamankan.
Baca Juga: Guru Ngaji di Bengkalis Diduga Cabuli Sejumlah Murid Perempuan di Bawah Umur
"Dugaan kami ada persetubuhan juga, karena itu kita akan membawanya ke Polres Cianjur untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut, apakah gadis itu dibawa kabur atau seperti apa," katanya.
Kontributor : Fauzi Noviandi
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
Dividen BRI Rp52,1 Triliun Disahkan, Perkuat Nilai Bagi Pemegang Saham
-
Ekspansi BRI ke Timor Leste, Pegadaian Buka Cabang Perdana
-
Catat! Ini Rincian Aturan Ganjil Genap Jalur Puncak Bogor 10-12 April 2026
-
Kantin Meledak, Sekolah di Bogor Hancur: 7 Fakta Ledakan LPG yang Hebohkan Gunung Putri
-
Haji 2026: BRI Distribusikan Banknotes SAR 750 per Jemaah ke 203.320 Orang