SuaraBogor.id - Berita terpopuler Suarabogor pada Selasa (15/6/2022) ada Dukungan spesial ini diberikan oleh mantan pelatih timnas Indonesia, Luis Milla. Pernyataan dukungan itu disampaikan Milla lewat video yang diunggah akun @LaLigaID.
"Halo saya Luis Milla, saya doakan yang terbaik dan semoga berutung untuk timnas Indonesia di kualifikasi Piala Asia," kata Luis Milla.
Pun juga - Walikota Bogor sekaligus Ketua DPP Partai Amanat Nasional (PAN) Bima Arya menjelaskan bahwa pihaknya telah menyiapkan kader terkait isu reshuffle kabinet yang akan dilakukan Presiden Joko Widodo (Jokowi).
"Saya mendengar kemungkinannya begitu (reshuffle), kemungkinannya kuat, isunya kuat, informasinya kuat,"kata Walikota Bogor Bima Arya usai lakukan tinjauan ke lokasi kebakaran yang berada di Jambu Dua, Kota Bogor, pada hari Selasa (14/6/2022).
1. Tak Hanya di Bekasi, Sosok Ini Juga Diduga Main Suap Di Kabupaten Bogor
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mendalami dugaan adanya aliran sejumlah uang untuk memperoleh proyek di Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor, Jawa Barat.
KPK mendalaminya melalui pemeriksaan saksi Lai Bui Min selaku wiraswasta untuk tersangka Bupati Bogor nonaktif Ade Yasin (AY) dan kawan-kawan di Gedung KPK, Jakarta, Senin (13/6/2022) dalam penyidikan kasus dugaan suap pengurusan laporan keuangan Pemkab Bogor Tahun Anggaran 2021.
2. Jelang Lawan Nepal, Timnas Indonesia Dapat Dukungan Spesial dari Luis Milla: Vamos, Indonesia
Baca Juga: Jokowi Dikabarkan Bakal Lantik Dua Menteri Anyar Hari Ini, Zulhas dan Hadi?
Jelang pertandingan timnas Indonesia vs Nepal di di pertandingan ketiga grup A babak kualifikasi Piala Asia 2023 pada Rabu (15/6/2022) dinihari WIB, skuat Merah Putih dapat dukungan spesial.
Dukungan spesial ini diberikan oleh mantan pelatih timnas Indonesia, Luis Milla. Pernyataan dukungan itu disampaikan Milla lewat video yang diunggah akun @LaLigaID.
3. Viral Video Seorang Pria Ditusuk di Dalam Mal, Penyebabnya Diduga Masalah Wanita
Beredar sebuah video aksi penusukan yang terjadi di dalam sebuah mal. Aksi penusukan ini di dalam sebuah mal yang berada di Jl Angkatan POM IX, Kecamatan IB I, Palembang, Senin (13/6) malam.
Video aksi penusukan ini kemudian viral di media sosial dan diunggah oleh sejumlah akun Instagram seperti @kabarnegri. Di video tersebut disebut bahwa pelaku penyerangan diduga olah seorang pegawai konter handphone dengan inisial AP.
Tag
Berita Terkait
-
Jokowi Dikabarkan Bakal Lantik Dua Menteri Anyar Hari Ini, Zulhas dan Hadi?
-
Daftar Tokoh dan Menteri ke Istana di Tengah Isu Reshuffle Kabinet: Zulkifli Hasan, Sofyan Djalil Hingga Prabowo
-
Bermain Superior Kontra Nepal 7-0, Indonesia Lolos ke Piala Asia 2023
-
6 Pemain Timnas Indonesia Cetak Gol ke Gawang Nepal, Bawa Skuad Garuda Lolos Piala Asia 2023
-
Fakta Unik Timnas Indonesia, Selalu Menang saat Shin Tae-yong Pakai Setelan Putih Hitam
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
Trump Ancam Timnas Iran: Mundur dari Piala Dunia 2026 Kalau Tak Mau Celaka
-
Eksklusif! PowerPoint yang Dibuang Trump Sebabkan Tentara AS Mati
-
Belanja Rp75 Ribu di Alfamart Bisa Tebus Murah: Minyak Goreng Rp36.900 hingga Sirup Marjan Rp6.900
-
Ayah hingga Istri Tewas! Mojtaba Khamenei: AS-Israel Akan Bayar Darah Para Syuhada
-
Abu Janda Maki Prof Ikrar di TV, Feri Amsari Ungkap yang Terjadi di Balik Layar
Terkini
-
5 Rekomendasi Tempat Bukber Asri di Leuwiliang untuk Reuni Sekolah
-
9.867 PPPK Paruh Waktu Kabupaten Bogor Dipastikan Terima THR Tahun Ini
-
Bupati Bogor Kawal Penyaluran Bantuan Presiden agar Tepat Sasaran di Babakan Madang
-
Dukung Udara Bersih, SPBG Bogor Layani 312 Angkot Setiap Hari dengan Energi Ramah Lingkungan
-
Ketua dan Wakil PN Depok Dipecat Sebelum Pemeriksaan Etik Komisi Yudisial