SuaraBogor.id - Update kasus sekelompok remaja yang mengaku sebagai orang pribumi ditegur karena main gitar tengah malam, akhirnya kini berurusan dengan pihak kepolisian.
Dalam video yang diunggah akun instagram @kabarnegri, terlihat sejumlah pemuda tersebut tengah duduk dan mendapatkan wajengan dari pihak kepolisian.
Peristiwa ini kabarnya terjadi di Pasir Angin, Cileungsi, Kabupaten Bogor dan berujung damai.
Sebelumnya diberitakan, dari video yang beredar di sejumlah akun media sosial seperti akun Instagram @kabarnegri, disebutkan bahwa seorang pemilik rumah mendatangi sekelompok remaja yang asyik main gitar di tengah malam.
Merasa terganggu, si pemilik rumah pun menghampiri gerombolan pemuda ini. Namun teguran dari pemilik rumah malan ditantang balik oleh salah satu pemuda.
"Terlihat awalnya sekelompok pemuda yang berjumlah sekitar 10 orang tengah bermain gitar di depan rumah dari sang pemilik akun dinapamaliaa," tulis narasi pada video tersebut.
"Karena telah memasuki waktu 00.30 WIB, Dina bersama sang suami menegur baik-baik para pemuda tersebut agar menghentikan permainan gitar mereka,"
"Capek banget jam segini pada nongkrong depan rumah sambil nyanyi-nyanyi pake gitar. Padahal udah ditegur baik-baik, tapi pada ngeyel," ujar Dina si pemilik rumah.
Tidak hanya menyebut sebagai seorang orang pribumi, dari unggahan akun si pemilik rumah di Tiktok, rumah mereka malah kemudian ditimpukin genteng oleh pemuda yang mengaku pribumi tersebut.
Baca Juga: Viral Antar Paket Seharga Rp700 dengan Cara COD, Kurir: Ikhlas Gausah Bayar
"Rumah yang punya malah ditimpukin genteng sama “pribumi” Dari tiktoknya lokasi di pasir angin cileungsi," tulis akun @txtdrbekasi
Sontak saja video ini pun mematik netizen untuk sampai kritik pedas.
"Suka gak ngerasa bahwa yg main gitar sebenarnya menganggu org istirahat, skalipun suaranya merdu yg namanya malam wktnya istirahat tetap aja ganggu.. Dia gak tau bisa saja tetanganya lgi sakit, lgi capek plang kerja, lgi insomnia atau apalah," tulis akun @edi***
"bocah pengangguran tu pasti," timpal akun lainnya.
"RT nya nongkrong disitu," tambah akun lainnya.
"Berani kandang," unggah akun @ram***
Berita Terkait
-
Viral Antar Paket Seharga Rp700 dengan Cara COD, Kurir: Ikhlas Gausah Bayar
-
Viral Orang Utan Duduk Termenung Lihat Lalu Lalang Kendaraan Berat, Netizen: IKN Kah?
-
Viral Adegan Teuku Ryan Suami Ria Ricis Pelukan di Sinetron, Tuai Hujatan
-
Jebolan MasterChef Devy Anastasia Bikin Heboh Publik, Diduga Buka Akun OnlyFans: Santai Berendam di Bathtub
-
Seram, Beredar Video Panggung Pernikahan Diadakan di Area Kuburan
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
Terkini
-
BRI Jalankan Buyback Saham, CAR Tetap Kuat di Level 22,86%
-
Listrik Jabodetabek Padam Bergilir
-
Wajib Tahu! Ini Tarif Resmi Tiket Masuk Kebun Raya Cibodas Sesuai PP Terbaru
-
Buntut Bocah Tewas di Jasinga, Polres Bogor Terjunkan Tim K9 Mabes Polri Buru Anjing yang Lepas
-
Triliunan Rupiah Mangkrak! 21 Ribu Motor Listrik Program Makan Gratis Menumpuk di Gudang Sentul