SuaraBogor.id - Berita terpopuler Suarabogor.id, Minggu (18/7/2022) ada kabar mengejutkan dari pengacara Razman Arif Nasution, kini nasib sang pengacara tersebut terancam mendekam di bui.
Informasi tersebut menyebar usai Razman Arif Nasution didepak dari organisasi Kongres Advokat Indonesia (KAI).
Mereka berencana diketahui mengambil tindakan tegas atas aksi Razman beberapa waktu belakangan.
"Tidak menutup kemungkinan akan dilakukan upaya hukum," ujar Petrus Ballapatyona selaku perwakilan KAI dalam salah satu tayangan kanal YouTube Intens Investigasi pada 16 Juli 2022.
Ada juga, Arus lalu lintas di Jalan Raya Sukabumi - Bogor, Jawa Barat macet parah, bahkan banyak kendaraan terjebak hingga 4 jam.
Peristiwa tersebut terjadi tepatnya di Kecamatan Cibadak hingga Parungkuda, Kabupaten Sukabumi, pada Minggu sore hingga malam, (17/7/2022).
"Stuck di jalan alternatif Cibadak (Nagrak) sekitar 4 jam belum bisa keluar menuju pertigaan jalan nasional, Pamuruyan, Cibadak," kata salah satu pengendara, Zulfan.
1. Rumah Anak Yatim di Cimanggis Depok Diduga Diserobot Mafia Tanah
Rumah milik anak yatim dari Yayasan Dhuafa Kota Depok diduga diserobot mafia tanah, lantaran bangunan dan tanah tanpa kejelasan digusur begitu saja.
Baca Juga: Macet Parah di Barombong, Pasangan Pengantin Dievakuasi Naik Sepeda Motor ke Gedung Pesta Pernikahan
Yayasan Dhuafa di Jalan Transyogi wilayah Harjamukti, Kecamatan Cimanggis, Depok, Jawa Barat tersebut, saat ini terkatung-katung dengan nasib anak yatim, oleh aksi dari dugaan mafia tanah.
2. Macet Parah, Pengendara Terjebak 4 Jam di Jalan Raya Sukabumi - Bogor
Arus lalu lintas di Jalan Raya Sukabumi - Bogor, Jawa Barat macet parah, bahkan banyak kendaraan terjebak hingga 4 jam.
Peristiwa tersebut terjadi tepatnya di Kecamatan Cibadak hingga Parungkuda, Kabupaten Sukabumi, pada Minggu sore hingga malam, (17/7/2022).
Tag
Berita Terkait
-
Macet Parah di Barombong, Pasangan Pengantin Dievakuasi Naik Sepeda Motor ke Gedung Pesta Pernikahan
-
Komnas HAM Ingin Bertemu Istri Kadiv Propam Irjen Ferdy Sambo Usai Temui Keluarga Brigadir J
-
Didominasi Tanah Longsor, BPBD Catat Ada 106 Bencana Terjadi di Kabupaten Sukabumi hingga Juni 2022
-
Perempuan Ini Jadi Sorotan Warga Satu Kampung Gara-gara Pakai Gaun Pernikahan ke TPS Pilkades
-
Banjir Garut, Plh Gubernur Jabar: Ada Pembabatan Hutan di Hulu Sungai
Terpopuler
- Dapat Warisan PR Karhutla, Menko Polkam Dudung Siap Terjun Langsung ke Lokasi
- 4 Rekomendasi Pelembap Viva untuk Kulit Kering, Bantu Perbaiki Skin Barrier
- Aliran Minyak di Selat Hormuz Sudah Normal, Mengapa Harga BBM Masih Mahal?
- Selamat Tinggal Kevin Diks, Cabut Lebih Cepat dari Skuad Timnas Indonesia Usai Juara
- 8 Sneakers Lokal Paling Nyaman dan Modis untuk Gaya Harian, Mulai Rp200 Ribuan
Pilihan
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
-
Satgas PKH Pamer Tumpukan Duit Rp13 Triliun Hasil Penyelamataan Keuangan Negara di Hadapan Prabowo
-
Nama Puan Disebut Jadi Pengganti Gibran, Begini Respons Ketua DPR
Terkini
-
Gandeng Pakar hingga Akademisi, WALHI Jabar Harap EIGER Nature Jadi Pilot Project
-
Dedie Rachim: Leuweung Batutulis Tak Bisa Sepenuhnya Jadi Hutan Kota
-
Hadiri Hari Kesaktian Pancasila, Adityawarman Tegaskan Pentingnya Persatuan
-
DPRD dan Pemkot Bogor Sahkan Dua Perda, Pasar Rakyat dan Adminduk
-
KPK Periksa Menteri Nusron Wahid Hari Ini