SuaraBogor.id - Komedian Sule muncul di sidang perceraian dengan Nathalie Holscher yang berlangsung di Pengadilan Agama Cikarang, Rabu (20/7/2022). Sule datang tak lama setelah Nathalie Holscher tiba.
Dalam sidang hari ini beragendakan pemeriksana berkas. Mengutip dari matamata.com--jaringan Suara.com, Sule mengenakan kaos panjang berwarna putih dengan topi hitam. Sementara wajahnya ditutupi dengan masker.
Sule datang dikawal dua orang diduga tim kuasa hukumnya. Ia tampak terus menunduk dan berjalan menuju ruang sidang berusaha melewati para wartawan.
Saat ditanya para awak media, persiapan dan perasaannya jalani sidang cerai perdana, Sule tak banyak komentar. Ia hanya pamit untuk masuk lebih dulu ke ruang sidang.
"Masuk dulu ya," kata Sule. Sementara itu, pertanyaan lain awak media diabaikan olehnya.
"Sudah ya nanti habis sidang ya, sabar ya," kata kuasa hukum Sule, Bahyuni.
Sule sempat dikabarkan tidak hadir pada sidang cerai pada hari ini. Hal itu diungkap kuasa hukumnya, Bahyuni.
Nathalie Holscher mendaftarkan gugatan cerai terhadap Sule melalui sistem e-court di Pengadilan Agama Cikarang pada 3 Juli 2022. Oleh pengadilan, gugatan Nathalie diverifikasi pada 5 Juli 2022 dengan nomor register 2145/Pdt.G/2022/PA.Cikarang.
Sementara itu, Nathalie Holscher menjelaskan penyebab gagalnya mediasi dengan Sule. Kedua pasangan mengaku sudah sepakat pisah.
Baca Juga: Nunung Lebih Nyaman Satu Panggung dengan Andre Taulany Dibanding Sule
"Dari mediasi kami sudah ngobrol dan sudah ada kesepakatan, jadi kami pisah," ujar Nathalie Holscher mengutip dari Suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
Terkini
-
BRI Sabet Indonesia Sports Industry of the Year 2026, Konsisten Dukung Kemajuan Olahraga Indonesia
-
Realisasi Anggaran BTT Pemkab Bogor Baru 41 Persen, Sisa Rp52,1 Miliar Disiapkan untuk Bencana
-
McDonalds Indonesia-YAPI Beri Beasiswa untuk 35 Mahasiswa Baru IPB
-
KPK Konfirmasi Penindakan Senyap, Pihak Kantor Pertanahan Terjaring OTT
-
KPK Dikabarkan OTT di BPN Kabupaten Bogor, Sejumlah Pihak Diamankan?