SuaraBogor.id - Nathalie Holscher dan komedian Sule hari ini, Rabu (20/7/2022) menjalani sidang cerai perdana di Pengadilan Agama Cikarang.
Dalam sidang hari ini beragendakan pemeriksana berkas. Nathalie Holscher datang lebih dahulu, setelah itu disusul Sule yang tiba dengan dikawal dua orang.
Sule tampak terus menunduk dan berjalan menuju ruang sidang berusaha melewati para wartawan.
Saat ditanya para awak media, persiapan dan perasaannya jalani sidang cerai perdana, Sule tak banyak komentar. Ia hanya pamit untuk masuk lebih dulu ke ruang sidang.
"Masuk dulu ya," kata Sule mengutip dari matamata.com
Usai sidang, Nathalie Holscher menjelaskan penyebab gagalnya mediasi dengan Sule. Kedua pasangan mengaku sudah sepakat pisah.
"Dari mediasi kami sudah ngobrol dan sudah ada kesepakatan, jadi kami pisah," ujar Nathalie Holscher.
Setelah menjalani sidang perceraian perdana itu, Nathalie di akun Instagram pribadinya sempat unggah foto ia bersama Sule.
Foto itu sendiri awalnya diunggah akun Instagram Sule. Nathalie kemudian merepost unggahan tersebut di Instastory.
Baca Juga: Profil Kasif Heer, Ustaz Ganteng yang Memberikan Umrah Gratis Ke Nathalie Holscher
Selain mengunggah ulang foto dirinya bersama Sule tengah selfie. Pada unggahan instastory kedua, Nathalie juga me-repost unggahan lain dari netizen.
Pada unggahan itu tampak caption bertuliskan, "biar gitu dia ayahnya Adzam. Tetap berdamai dalam keadaan apapun, @nathalieholscher @ferdinan_sule
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
Terkini
-
BRI Sabet Indonesia Sports Industry of the Year 2026, Konsisten Dukung Kemajuan Olahraga Indonesia
-
Realisasi Anggaran BTT Pemkab Bogor Baru 41 Persen, Sisa Rp52,1 Miliar Disiapkan untuk Bencana
-
McDonalds Indonesia-YAPI Beri Beasiswa untuk 35 Mahasiswa Baru IPB
-
KPK Konfirmasi Penindakan Senyap, Pihak Kantor Pertanahan Terjaring OTT
-
KPK Dikabarkan OTT di BPN Kabupaten Bogor, Sejumlah Pihak Diamankan?