SuaraBogor.id - Seorang remaja asal Kampung Nagrak, Desa Ciracap, Kecamatan Ciracap, Kabupaten Sukabumi, Andrian (18) menjadi korban pengeroyokan orang tak dikenal.
Andrian yang masih duduk di kelas XI tersebut menjadi korban pengeroyokan setelah sebelumnya diajak masak di rumah teman sekolahnya di Kampung Margamulya, Desa Sidamulya, Kecamatan Ciemas, Kabupaten Sukabumi pada Minggu (7/8/2022).
Menurut ayah Andrian, Agus Hendrik (42) mengutip dari Sukabumiupdate--jaringan Suara.com, anaknya sempat menolak ajakan masak tersebut karena sepeda motornya habis bensin. Tetapi, teman-temannya menawarkan solusi untuk menjemput Andrian ke rumah kakeknya.
"Andrian berangkat bersama teman-temannya, sekitar lima motor," ujar Agus.
Dalam perjalanan, tepatnya di Kampung Cigelang, Desa Gunungbatu, Kecamatan Ciracap, Andrian dan teman-temannya dicegat kawanan orang tak dikenal dan ditanya akan ke mana.
Setelah acara masak selesai yakni sekira pukul 22.30 WIB, Andrian dan teman-temannya kembali pulang. Namun dalam perjalanan pulang mereka kembali dicegat orang-orang yang sama saat berangkat. Dalam perjalanan pulang ini rombongan Andrian dicegat di dekat lapang sepak bola Kampung Cigelang.
"Mungkin terjadi cekcok dan ditarik dari sepeda motor. Akhirnya (Andrian) jatuh dari sepeda motor dan langsung dikeroyok. Teman-temannya lari menggunakan sepeda motor,"
Korban sempat dilarikan ke klinik Kecamatan Ciracap menggunakan ambulans Desa Gunungbatu. Selain mengalami luka-luka, Andrian juga kehilangan HP miliknya.
Baca Juga: Mengintip Keseruan Warga Berebut Hasil Bumi dalam Seren Taun Akbar Pulosari Sukabumi
Berita Terkait
-
Konvoi Rusuh Massa Perguruan Silat hingga Keroyok Driver Ojol, Kepala Korban Diinjak-injak di Aspal!
-
Mengintip Keseruan Warga Berebut Hasil Bumi dalam Seren Taun Akbar Pulosari Sukabumi
-
Ada yang Berbentuk Helikopter, Jajanan Anak 90an Ini Masih Digemari hingga Saat Ini
-
Geger! Tak Terlihat Selama Dua Hari, Pria Ini Ditemukan Meninggal Dalam Rumah
-
BREAKING NEWS! 7 Orang Tewas Setelah Mobil Pick Up Terjun Bebas ke Jurang di Ciamis
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Listrik Jabodetabek Padam Bergilir
-
Wajib Tahu! Ini Tarif Resmi Tiket Masuk Kebun Raya Cibodas Sesuai PP Terbaru
-
Buntut Bocah Tewas di Jasinga, Polres Bogor Terjunkan Tim K9 Mabes Polri Buru Anjing yang Lepas
-
Triliunan Rupiah Mangkrak! 21 Ribu Motor Listrik Program Makan Gratis Menumpuk di Gudang Sentul
-
Kabupaten Bogor Kembali Raih Opini WTP BPK, Ketua DPRD Sastra Winara: Ini Bukti Nyata