SuaraBogor.id - Penyanyi asal Banyuwangi, Farel Prayoga sukses membuat mereka yang hadir di Istana Negara, Jalan Veteran, Jakarta Pusat, Rabu 17 Agustus 2022 bergoyang di momen perayaan HUT RI ke-77.
Penyanyi yang viral di media sosial itu sukses membawakan lagu 'Ojo di Bandingke' dan bikin para pejabat larut dalam keseruan.
Baru-baru ini viral jalan desa di kawasan Bogor, Jawa Barat, yang diportal dan dikenakan tarif oleh sejumlah oknum.
Video tersebut diunggah kembali oleh akun @terang_media di jejaring media sosial Instagram.
Dalam video yang tersebar tersebut terekam sejumlah pria yang berjaga di jalan masuk ke sebuah desa.
Portal dari bambu itu dikabarkan dibuat oleh mereka dan pengendara yang lewat harus membayar sebelum meneruskan perjalanan.
1. Bikin Pejabat Bergoyang di Istana Negara, Farel Prayoga Jadi Trending Topic, Netizen: Pesta Rakyat Nih Bos
Penyanyi asal Banyuwangi, Farel Prayoga sukses membuat mereka yang hadir di Istana Negara, Jalan Veteran, Jakarta Pusat, Rabu 17 Agustus 2022 bergoyang di momen perayaan HUT RI ke-77.
Penyanyi yang viral di media sosial itu sukses membawakan lagu 'Ojo di Bandingke' dan bikin para pejabat larut dalam keseruan.
2. Geger Jalan Desa di Bogor Diportal dan Dikenakan Tarif, Pengguna Diminta Uang Rp 5000 Baru Bisa Lewat
Baru-baru ini viral jalan desa di kawasan Bogor, Jawa Barat, yang diportal dan dikenakan tarif oleh sejumlah oknum.
Video tersebut diunggah kembali oleh akun @terang_media di jejaring media sosial Instagram.
3. Viral! Tak Punya Garasi, Tetangga Malah Pasang Kanopi sampai ke Tengah Jalan Buat Parkir 2 Mobilnya
Tag
Berita Terkait
-
Alffy Rev Rilis Wonderland Indonesia 2: The Sacred Nusantara, Visual Manjakan Mata Sukses Bikin Netizen Merinding
-
Terpopuler: Viral Anggota Paskibra Bekasi Joget Tak Senonoh, Keseruan Anak Raffi Ahmad Ikut Lomba 17-an
-
Dibalik Viral Pejabat Berjoget di Istana Negara, Ada Prajurit Wanita yang Bertahan untuk Tidak Jatuh Pingsan
-
VIDEO Penyanyi Asli Ojo Dibandingke Menangis Lagunya Dibawakan Farel Prayoga di Istana Merdeka
-
77 Tumpeng Digelar di Desa Kelahiran Moeldoko untuk Rayakan HUT ke-77 RI
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Puncak Membara! Warga Korban PHK Siap Gugat Presiden, Janji Menteri Hanif Faisol Cuma Angin Surga?
-
Mengapa Truk Box Itu Gagal Menanjak? Misteri Penyebab Rem Blong di Tanjakan Ciampea Renggut Nyawa
-
Bentrok Kepentingan Tanah Desa vs Utang BLBI, Mendes Yandri Desak Keputusan Berani Pemerintah
-
Membongkar Strategi CIMB Niaga Bogor: Bukan Hanya Pinjaman, Tapi Garansi Bisnis Berkelanjutan
-
Lelang Tanah 800 Hektare Akibat 'Dosa Masa Lalu': Dua Desa Kuno di Bogor Jadi Tumbal Skandal BLBI