Scroll untuk membaca artikel
Andi Ahmad S
Jum'at, 19 Agustus 2022 | 10:25 WIB
Ibu muda meninggal saat ikut lomba balap karung. [Istimewa]

SuaraBogor.id - Berita populer Suarabogor.id pada Kamis (19/8/2022) ada salah seorang mahasiswa Universitas Indonesia (UI), RC jadi korban kejahatan di hari Kemerdekaan Indonesia, Rabu 17 Agustus 2022.

RC (20) menjadi korban begal saat tengah makan di warung kopi (warkop).

Peristiwa kejahatan ini terjadi di Warkop Boga Jaya, Jalan H. Amat, Beji, Depok pada Rabu dinihari. Saat ini RC dikabarkan kritis akibat alami luka parah di tubuhnya.

Ada pula, seorang ibu muda, Rini (29), warga Gunung Bubut Kecamatan Mangkubumi, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat meninggal dunia saat mengikuti lomba balap karung memeriahkan HUT RI ke-77, Rabu 17 Agustus 2022.

Baca Juga: Aksi Pemuda Bikin Kopi Saset Jadi Sorotan Gegara Lokasi di Kafe Terkenal

Rini meninggal diduga setelah terjatuh saat mengikuti lomba balap karung. Menurut cerita dari panita lomba, korban tiap acara 17-an selalu bersemangat.

1. Ekspresi Bima Arya Saat Ikut Lomba 17 Agustus, Publik: Yang Gebuk Pak Wali Kayak Punya Dendam

Tangkapan Layar Wali Kota Bogor Bima Arya Ikut Lomba 17 Agustus [Instagram]

Pemerintah Kota Bogor, Jawa Barat menggelar pesta rakyat dengan mengadakan sejumlah perlombaan tradisional yang disaksikan oleh ratusan warga sambil bersorak-sorak penuh kegembiraan, salah satu perlombaan yakni gebuk bantal.

Dalam pesta rakyat yang berlangsung di RT005/RW001 Kampung Kramat, Kelurahan Tanah Baru, Kecamatan Bogor Utara sejak siang hingga sore hari, Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto turut memeriahkan dengan ikut lomba pukul guling di atas batang bambu yang melintang di tengah kolam ikan.

Baca selengkapnya

Baca Juga: Siapa Tom Liwafa? Crazy Rich Diisukan Masuk Konsorsium 303 Kaisar Sambo

2. Kecelakaan Maut di Jalan Raya Puncak, Empat Orang Meninggal Dunia, Berikut Identitas Korban

Load More