SuaraBogor.id - Berita populer Suarabogor.id pada Selasa (4/10/2022), ada baru-baru ini viral di media sosial konten prank KDRT Baim Wong dan Paula Verhoeven nampaknya berbuntut panjang. Bahkan menjadi sorotan dari anggota DPR RI Ahmad Sahroni.
Bahkan, Ahmad Sahroni juga meminta kepada Polri menindak tegas Baim Wong dan Paula Verhoeven. Hal itu diungkapkan dia pada akun media sosial Instagram @ahmadsahroni88.
"Pak Polisi @divisihumaspolri harus tegas juga jangan becandaaan jadi maenan buat KONTEN n anggep Remeh Institusi. Bapak2 Polisi HARUS Bersikap ttg apa yg Di Lakukan bapak @baimwong. Seenak udel aja Becanda, Norak," katanya mengutip dari akun media sosial pribadinya, Selasa (4/10/2022).
Ada juga, Kapolres Malang nonaktif AKBP Ferli Hidayat menurut Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas) tidak memberi perintah langsung untuk anggotanya menembakkan gas air mata di Stadion Kanjuruhan, Malang pada malam berdarah 1 Oktober 1965.
Menurut Komisioner Kompolnas Albertus Wahyurudhanto, pihaknya telah melakukan konfirmasi langsung kepada Kapolres Malang nonaktif terkait penggunaan gas air mata untuk mengurai massa.
"Tidak ada perintah dari kapolres untuk melakukan penguraian massa dengan tindakan excessive dengan gas air mata, tidak ada," ucap Wahyu.
1. Ahmad Sahroni Minta Baim Wong dan Paula Verhoeven Ditindak Tegas Polri: Jangan Jadi Maenan Buat Konten, Itu Norak
Baru-baru ini viral di media sosial konten prank KDRT Baim Wong dan Paula Verhoeven nampaknya berbuntut panjang. Bahkan menjadi sorotan dari anggota DPR RI Ahmad Sahroni.
Bahkan, Ahmad Sahroni juga meminta kepada Polri menindak tegas Baim Wong dan Paula Verhoeven. Hal itu diungkapkan dia pada akun media sosial Instagram @ahmadsahroni88.
"Pak Polisi @divisihumaspolri harus tegas juga jangan becandaaan jadi maenan buat KONTEN n anggep Remeh Institusi. Bapak2 Polisi HARUS Bersikap ttg apa yg Di Lakukan bapak @baimwong. Seenak udel aja Becanda, Norak," katanya mengutip dari akun media sosial pribadinya, Selasa (4/10/2022).
Baca Juga: TGIPF Sebut Kompetisi Liga 1, 2, dan 3 Dihentikan sampai Presiden Jokowi Mengeluarkan Izin
2. Anies Baswedan Jadi Calon Presiden, Begini Sikap Wagub DKI Jakarta Ahmad Riza Patria
Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria memastikan tetap menjaga hubungan baik dengan Gubernur DKI Anies Baswedan meski orang nomor satu di DKI itu dideklarasikan sebagai calon presiden (Capres) pada Pemilu 2024.
"Jadi biasa saja, hubungan baik. Tidak ada masalah," kata Riza Patria di Balai Kota Jakarta, Selasa (4/10/2022).
3. Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil Gelar Pertemuan Tertutup dengan Prabowo Subianto, Ini yang Dibahas
Gubernur Jawa Barat ridwan Kamil mengatakan dirinya telah bertemu dengan Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto.
Menurutnya, pertemuan itu merupakan salah satu upaya membangun komunikasi politik dengan berbagai pihak, seperti dengan sejumlah tokoh dan partai, terkait arah politiknya di masa mendatang.
4. Kompolnas Sebut AKBP Ferli Hidayat Bukan Pemberi Perintah Tembakkan Gas Air Mata di Kanjuruhan
Kapolres Malang nonaktif AKBP Ferli Hidayat menurut Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas) tidak memberi perintah langsung untuk anggotanya menembakkan gas air mata di Stadion Kanjuruhan, Malang pada malam berdarah 1 Oktober 1965.
Menurut Komisioner Kompolnas Albertus Wahyurudhanto, pihaknya telah melakukan konfirmasi langsung kepada Kapolres Malang nonaktif terkait penggunaan gas air mata untuk mengurai massa.
5. Besok TV Analog di Jabodetabek Bakal Diputus, Warga Bogor: Kembali ke Zaman Batu
Pemerintah akan menghilangkan siaran TV analog di wilayah Jakarta, Bogor, Bekasi, dan Depok (Jabodetabek) pada Rabu (5/10/2022) besok jam 24:00 WIB.
Warga Desa Pamijahan, Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor, Badru Tamam merespons rencana pemutusan TV Analog tersebut.
Tag
Berita Terkait
-
TGIPF Sebut Kompetisi Liga 1, 2, dan 3 Dihentikan sampai Presiden Jokowi Mengeluarkan Izin
-
FOTO: Suporter DIY-Jateng Gelar Doa Bersama Tragedi Kanjuruhan Sekaligus Hentikan Rivalitas di Stadion Mandala Krida
-
Korban Meninggal dalam Tragedi Kanjuruhan Jadi 131 Orang, Ini Penjelasan Polisi
-
Augie Fantinus Beri Komentar Baim Wong dan Paula Verhoeven Prank KDRT Polisi.
-
Anies Baswedan Diusung Jadi Capres 2024, Puan Maharani ke Solo, Ada Apa?
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Bogor Dikepung Cuaca Ekstrem, Menko AHY Dorong Infrastruktur Adaptif di Kota Hujan
-
Harga Beras Mahal Akut 40 Tahun! Pakar IPB Semprot Regulasi Perlu Ditata Ulang
-
Kecelakaan Maut di Cileungsi, Pengendara Suzuki Thunder Tewas Usai Diseruduk Dump Truk Hino
-
Jadwal Imsak dan Buka Puasa Bogor, Depok dan Cianjur Jumat 27 Februari 2026
-
Kabar Gembira! Pemkab Bogor Gelar Pangan Murah di Cibinong, Harga di Bawah Pasar