SuaraBogor.id - Nama Nathalie Holscher terus menjadi perbincangan usai memutuskan cerai dengan Sule. Bahkan, kini mantan DJ tersebut menampilkan hal apa saja di media sosial.
Meski banyak yang memuji, tak jarang Nathalie Holscher menuai komentar kurang menyenangkan gara-gara penampilannya.
Postingan yang menjadi sasaran adalah foto Nathalie Holscher yang diunggah untuk mengabarkan bahwa dia akan tampil di Mom and Kids Awards 2022 yang sudah digelar pada Jumat (7/10/2022) malam.
Untuk ajang penghargaan yang ditayangkan oleh salah stasiun televisi swasta ini, Nathalie Holscher tampil memukau dalam balutan busana biru, dipasangkan dengan hijab putih.
Gaun yang dikenakan ibunda Adzam tersebut bukan gamis, sehingga lekuk tubuhnya terlihat menonjol. Hijabnya juga di-styling kekinian.
Sementara banyak warganet yang memuji penampilan cantik Nathalie Holscher, ada beberapa yang menilai busana mantan disjoki kelahiran 1992 itu terlalu ketat.
"Cantik sih bund tapi sangat disayangkan, mohon maaf baju terlalu ketat sehingga terbentuknya lekuk tubuh. Semoga next bisa diperbaiki ya bund," komentar netizen. "Cantik, tapi bajumu terlalu ketat sayang, maaf ya," sahut yang lain.
"Fungsi hijab?" komentar netizen seolah mempertanyakan hijab Nathalie yang dirasa tak menutupi auratnya.
Alih-alih membiarkan saja, Nathalie Holscher menuliskan jawaban yang bisa dibilang nampol banget. Ia tidak membantah kritikan tersebut, namun mengakui kesalahannya karena memang masih belajar.
Baca Juga: Dikritik Netizen Pakai Baju Ketat, Begini Reaksi Nathalie Holscher
"Siap salah! Masih belajar," tutur mantan ibu sambung Putri Delina itu.
Ini bukan pertama kalinya Nathalie Holscher membalas komentar negatif netizen. Namun Nathalie tak pernah menanggapinya dengan emosi.
Berita Terkait
-
Dikritik Netizen Pakai Baju Ketat, Begini Reaksi Nathalie Holscher
-
Nenek-Nenek Tapi Keren, Krisdayanti Asyik Joget Koplo di Panggung Synchronize Festival
-
10 Momen Nathalie Holscher Healing Bareng Karyawan, Dapat Julukan Bos yang Baik Hati
-
Soroti Dadang Aremania, Kill the DJ: Integritas Suporter Akar Rumput Lebih dari Semua Klaim atau Pemberitaan
-
Nathalie Holscher tak Datang ke Ulang Tahun Frans Faisal, Netizen: Ratingnya Uda Turun Kali
Terpopuler
- Kenapa Angin Kencang Hari Ini Melanda Sejumlah Wilayah Indonesia? Simak Penjelasan BMKG
- 4 Pilihan HP OPPO 5G Terbaik 2026 dengan RAM Besar dan Kamera Berkualitas
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- 6 HP Murah RAM Besar Rp1 Jutaan, Spek Tinggi untuk Foto dan Edit Video Tanpa Lag
- Bojan Hodak Beberkan Posisi Pemain Baru Persib Bandung
Pilihan
-
Sah! Komisi XI DPR Pilih Keponakan Prabowo Jadi Deputi Gubernur BI
-
Hasil Akhir ASEAN Para Games 2025: Raih 135 Emas, Indonesia Kunci Posisi Runner-up
-
5 Rekomendasi HP 5G Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan!
-
Promo Suuegeerr Alfamart Jelang Ramadan: Tebus Minuman Segar Cuma Rp2.500
-
Menilik Survei Harvard-Gallup: Bahagia di Atas Kertas atau Sekadar Daya Tahan?
Terkini
-
Fatayat NU Siap Jadi Motor Ekonomi Perempuan di Pelosok Bogor
-
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 111 Kurikulum Merdeka
-
Wajah Baru Transportasi Bogor: Angkot Tua Bakal Dihapus, Skema Ganti Kendaraan Diperketat
-
Lautan Manusia di Pakansari: UAS dan Bupati Rudy Susmanto Ketuk Pintu Langit untuk Bogor
-
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 121 Kurikulum Merdeka