SuaraBogor.id - Seorang warga Rumpin, Kabupaten Bogor mengalami luka tusukan cukup parah, setelah dibegal di wilayah Cisauk, Tangerang, Banten.
Korban merupakan warga Leuwiranji, Kecamatan Rumpin, Kabupaten Bogor mengalami luka tusukan saat melewati kawasan Tangerang.
Tidak hanya motor berhasil dibawa pencuri. Namun, juga korban mengalami luka tusuk sebanyak 6 tusukan.
“Iya benar ada pasien masuk ke rumah sakit dan setelah diperiksa mengalami luka dibagian tubuhnya,” kata satpam Rumah Sakit Selaras, Riadi, mengutip dari Bogordaily -jaringan Suara.com, Senin (24/10/2022).
Baca Juga: Gagal Ginjal Akut Serang Anak di Tangsel, Ini Kata Dinkes
Riadi mengaku bahwa korban membawa motor sendiri dengan luka yang dideritanya, untuk mendapat penanganan cepat.
“Saya yang pindahin motornya, dan korban sudah bersimbah darah dengan mengendarai motor sendiri ke rumah sakit,” jelasnya.
Sementara, Babinmas desa Sukamulya Aipda Asep Rohmat Mulyana, mengatakan pihaknya mendapatkan laporan ada warga Kampung Leuwiranji ditusuk di perumahan Kopri Desa Suradira Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang.
“Untuk kronologi kejadian keterangan korban mengalami tusukan di wilayah Cisauk yang awalnya cekcok dengan pelaku pencurian motor (ranmor),” kata Asep.
Akibat kejadian tersebut korban mengalami 6 tusukan, di bagian dada kiri, belakang, dada kanan, dan sisanya di punggung.
Baca Juga: Peringati Hari Santri Nasional, Arief Ajak Santri Jaga Persatuan Bangsa
“Korban atas nama Sarif Hidayat masuk ke rumah sakit pukul 18.30, dan sekujur tubuhnya mendapat tusukan cukup banyak tapi sudah mendapat penanganan dari rumah sakit,” ujarnya.
Berita Terkait
-
Fakta-fakta Kades Kohod Tersangka Pagar Laut, Kini Dicekal ke Luar Negeri
-
Bareskrim Resmi Tetapkan Kades Kohod Tersangka Pagar Laut, Lanjut Periksa Aguan?
-
Kejagung Pastikan Tetap Usut Kasus Pagar Laut Tangerang, Sudah Kirim Surat ke Kades Kohod
-
Terungkap Kades Kohod Auto Jadi Miliarder dari Kongkalikong SHGB Pagar Laut, Disebut Raup Rp 23,2 Miliar!
-
CEK FAKTA: Beredar Foto Kapolri dan Aguan Resmikan Pagar Laut Tangerang, Benarkah?
Terpopuler
- PIK Tutup Jalan Akses Warga Sejak 2015, Menteri Nusron: Tanya Maruarar Sirait
- Honda PCX Jadi Korban Curanmor, Sistem Keyless Dipertanyakan
- Lolly Banjir Air Mata Penuh Haru saat Bertemu Adik-adiknya Lagi: Setiap Tahun Saya Tidak Pernah Tahu...
- Ketajaman Jairo Beerens: Bisa Geser Posisi Romeny, Struick hingga Jens Raven
- Tangis Indro Warkop Pecah Dengar Ucapan Anak Bungsu Dono Soal HKI: Ayah Kirim Uang Sekolah Walau Sudah Tiada!
Pilihan
-
Akhiri Piala Asia U-20 2025: Prestasi Timnas Indonesia U-20 Anjlok Dibanding Era STY
-
Bak Bumi dan Langit! Indra Sjafri Redup, Dua Orang Indonesia Ini Bersinar di Piala Asia U-20 2025
-
Megawati Hangestri Cetak 12 Poin, AI Peppers Tekuk Red Sparks 3-0
-
Pekerjaan Terakhir Brian Yuliarto, Mendikti Saintek Baru dengan Kekayaan Rp18 M
-
Sanken Tutup Pabrik di RI Juni 2025
Terkini
-
Bupati Bogor Akan Resmikan Dua Pasar Unggulan di 100 Hari Kerjanya
-
Cianjur Butuh Uluran Tangan, Ribuan Siswa Belajar di Ruang Kelas Rusak
-
DPRD Kabupaten Bogor Tampung Aspirasi Warga Rumpin, Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur
-
Bambu Tresno: Meningkatkan Apresiasi Kerajinan Bambu Lewat BRI UMKM EXPO(RT) 2025
-
Bogor Barat dan Bogor Timur Segera Mekar? Bupati Terpilih Rudy Susmanto Siapkan Langkah Nyata