SuaraBogor.id - Pedangdut Dewi Perssik kembali terlibat perseteruan dengan wanita yang merupakan fans fanatik Lesti Kejora. Hal ini bermula ketika Dewi Perssik belakangan kerap menyoroti kasus KDRT terhadap Lesti Kejora yang dilakukan oleh Rizky Billar.
Untuk itu, salah satu fans fanatik Lesti Kejora lantas membuat video yang memperlihatkan dirinya sedang menghina dan menuduh Dewi Perssik jual diri.
Merasa tak terima dengan fans Lesti Kejora, Dewi Perssik pun menggelar sayembara berhadiah Rp100 juta bagi yang bisa menemukan sosok ibu tersebut.
Diketahui sebelumnya, Wanita berusia 36 tahun itu memposting video yang memperlihatkan seorang ibu-ibu menghinanya dengan sebutan lonte, sundal, germo hingga mbalon (melacur).
Lewat video yang diunggah di kanal YouTube pribadinya, mantan istri Saipul Jamil tersebut pun kemudian membuat sebuah sayembara hadiah dengan nilai yang fantastis.
"Tolong info keberadan orang ini ya, guys. Rp 100 juta yang nemu. Tolong sebarkan. Kita sama-sama pertanggung jawabkan," tulis Dewi Perssik dikutip dari kanal YouTube pribadinya, Senin (31/10/2022).
Dalam video postingan di kanal YouTube nya tersebut, Dewi Perssik juga menunjukkan video rekaman yang telah membuatnya geram.
“Dia bicara bahwa saya adalah balon lon**. Dia harus bisa membuktikan kalau saya memang perempuan seperti itu,” ujarnya.
Ia juga mengingatkan bahwa Indonesia negara hukum. Ada Undang-undang Informasi dan Transaksi Elektronik atau UU ITE yang bisa menjebloskan ibu-ibu itu ke penjara.
Baca Juga: Leslar Etertaiment Resmi Bubar, Sang Manager Ungkap Alasan Utamanya
"Ibu hati-hati ya bu, kamu saya cari, kemana pun akan saya cari. Kamu kalau ngomong harus didasari dengan bukti," kata Depe.
Ia juga mengaku tak mengenal ibu-ibu ini dan meminta bantuan netizen untuk melacak keberadaannya.
"Kalau misal kamu tidak ada buktinya, kalau saya itu ngelonte, jual diri, ingat ya bu, omongan kamu itu, pertanggungjawabkan. Ingat undang-undang ITE, saya itu tidak kenal sama kamu," sambungnya.
Kontributor : Rifka
Berita Terkait
-
Leslar Etertaiment Resmi Bubar, Sang Manager Ungkap Alasan Utamanya
-
Diisukan Bangkrut karena Kasus KDRT, Keluarga Angkat Bicara: Rizky Billar Bisnisnya Kan Banyak
-
Manajer Angkat Bicara soal Kabar Rizky Billar-Lesti Kejora Sudah Tak Laku di TV
-
Tak Kuasa Tahan Hujatan Warganet, Dewi Perssik Sambangi Polres untuk Penjarakan Fans Leslar
-
Pasca Kasus KDRT Lesti Kejora dan Rizky Billar Jarang Terlihat di TV, Sudah Tidak Laku?
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Ketua DPRD Kota Bogor Hadir Meriahkan HJB ke 544 dengan Gowes Bareng Bogor Hujan Onthel
-
Kabar Baik Bagi Warga Bogor! Lebih dari 1.000 Rumah Layak Bakal Dibangun Lewat Aspirasi Gerindra
-
Diresmikan Presiden Prabowo, Tiga Ruas Jalan Inpres di Kabupaten Bogor Rampung Diperbaiki
-
Tembus Rest Area Puncak, Ini Rute Kereta Api yang Sedang Dikaji Pemkab Bogor
-
Guna Hemat Anggaran, Pemkab Bogor Resmi Setop Kebijakan Sewa Kendaraan Dinas