SuaraBogor.id - Artis Jessica Iskandar saat ini tengah berjuang di kasus penipuan yang membuat dirinya merugi hingga miliaran rupiah.
Sebelumnya Jessica Iskandar berseteru dengan Cristopher Stefanus Budianto alias Steven terkait bisnis rental mobil.
Jessica Iskandar mengklaim merugi Rp 9,8 miliar. Hal ini yang membuat istri dari Vincent Verhaag harus banting tulang demi bisa menyambung hidup.
Lewat unggahan Instastory akun Instagram miliknya, artis yang kerap disapa Jedar itu menuliskan bahwa ia bersama Tuhan.
"Bersama Tuhan, aku percaya aku akan baik-baik saja," tulis Jedar mengomentari pemberitaan tentang kasusnya.
Sebelumnya, Togar Situmorang selaku pengacara Steven mengatakan bahwa Rp 9,8 miliar yang selama ini digembar-gemborkan, bukan sepenuhnya milik sang artis.
Jumlah itu diklaim hasil patungan antara Jedar dengan kliennya.
Untuk diketahui, sebanyak 11 unit mobil seharga Rp 9,8 miliar masih diperjuangkan Jessica Iskandar. Hanya saja, klaim baru atas kasus tersebut kini muncul.
"Masing-masing masukin uang, totalnya tadi (Rp 9,8 miliar)," kata Togar Situmorang ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, mengutip dari MataMata-jaringan Suara.com
Togar menambahkan, "uang itu di PT (Triip, perusahaan yang menaungi bisnis Jessica Iskandar dan Steven). Sudah dibelikan mobil."
Mobil-mobil tersebut sudah digunakan untuk bisnis rental mobil. Termasuk pula penggunaan kendaraan itu secara pribadi.
Berita Terkait
-
Mengejutkan, Pihak Lawan Ungkap Kerugian Jessica Iskandar Tak Sampai Rp9,8 Miliar, Ternyata Dipakai Sendiri Oleh Jedar
-
Jessica Iskandar Jauh-jauh ke Papua Demi Bayar Cicilan, Dapat Saweran Serba Merah
-
Banting Tulang Jessica Iskandar Demi Bayar Cicilan, Terbang 10 Jam untuk Nyanyi di Kelab Malam
-
Vincent Verhaag Pernah Keluh Soal Biaya Hidup Sejak Nikahi Jessica Iskandar, Heboh Dugaan Pungli SMA 3 Kota Bekasi
-
Fakta Baru Kasus Pria Meninggal Hidup Kembali, Ekspresi Mahalini dan Putri Delina Jadi Sorotan Gegara Nathalie Holscher
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Sudah Tunjukkan ID Card Tapi Tetap Diamankan, Jurnalis di Bogor Sempat Diminta Hapus Video
-
Bupati Bogor Sulap Horison Sayaga Jadi Destinasi Rekreasi
-
BRI Raih Empat Penghargaan di Top 20 Financial Institutions Award 2026
-
Temani Istri Beli Makan, Pria di Bogor Malah Bacok Bobotoh hingga Tewas
-
Pesan Menohok Bupati Bogor ke Pengelola Dapur MBG: Presiden yang Disalahkan jika Ada Kesalahan