SuaraBogor.id - Seorang pelajar SMP dipukuli temannya saat berada di dalam sebuah kelas belakangan viral di media sosial. Siswa SMP tersebut dihajar teman sekelasnya habis-habisan di dalam kelas.
Parahnya, peristiwa itu sengaja direkam dan kini beredar luas di media sosial. Video perundungan terhadap siswa SMP itu direkam oleh siswa lainnya yang kemudian disebarluaskan ke media sosial.
Dalam video memperlihatkan tindakan kekerasan yang dilakukan oleh pelaku kepada korban. Lokasi kejadian berada di dalam kelas dengan korban dan pelaku yang sama-sama siswa SMP tersebut.
Korban bahkan terlihat beberapa kali dipukuli dan ditendang kepalanya oleh pelaku.
Mereka melakukannya dengan cara yang sadis . Terdengar suara tertawa dari dalam video ketika si pelaku melayangkan kakinya ke kepala korban.
Seperti yang dibagikan akun Instagram @kodil0127. Dalam video itu terlihat pelajar SMP di Bandung yang jadi korban itu tersungkur dan diduga pingsan.
Korban tak berdaya, kepalanya dipasang helm lalu dipukuli hingga akhirnya terkapar dan tergeletak di lantai kelas.
Video ini juga dilaporkan akun lainnya.
"Bullying di SMP P*** B********* Bandung. Kejadian siang ini pada jam sekolah. Korban adalah keluarga kawan saya, dilarikan ke RS setelah pingsan,” tulis sang pelapor dengan akun Twitter @salmandoang, Jumat 18 November 2022.
Baca Juga: Siswa SMP di Bandung Jadi Korban Perundungan, Dilaporkan Sempat Pingsan Dilarikan ke Rumah Sakit
Jajaran Polrestabes Bandung kabarnya sudah menerima informasi kejadian bullying ini dan akan melakukan pengecekan ke sekolah tersebut.
“Informasinya sudah kami terima kemarin malam dan hari ini akan dilakukan pengecekan ke lokasi yang diberikan,” tulis akun Instagram @polrestabesbandung.
Berita Terkait
-
Ruben Onsu Masuk Rumah Sakit Lagi, Terbaring Lemah dan Pucat
-
Berkelas! Intip Fasilitas Mewah RS Mount Elizabeth, Tempat Amy Qanita Dirawat
-
5 Artis Berobat di Mount Elizabeth Singapura, Ada yang Bayar Rp195 Juta per Malam!
-
Pertamina Investasi Infrastruktur Kesehatan Terapung, Perkuat Ekonomi Wilayah 3T
-
Prabowo Naikkan Pangkat Semua Polisi Korban Rusuh! Ini Alasannya
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Jam Operasional Truk Tambang di Bogor Direlaksasi Pagi hingga Sore: Perbup Sementara Dikesampingkan
-
Cemas Jelang Oktober, Karyawan Shell Cibinong Was-was Hadapi Kekosongan Stok BBM dan Ancaman PHK
-
Polemik Kades Bojong Kulur: Terbentur Regulasi, Penonaktifan Tak Bisa Dilakukan
-
Enchanting Valley Resmi Dibuka: Magnet Wisata Baru Puncak Bogor untuk Generasi Milenial dan Gen Z
-
Sentilan Keras Eva Marthiana untuk Pengurus dan Kader PKK Bogor: Jaga Ucapan, Jangan Arogan