SuaraBogor.id - Penyanyi Ahmad Dhani mengaku heran kenapa pernikahan dengan Mulan Jameela menjadi kontroversi publik.
Bahkan, dirinya juga menyadari bahwa Mulan Jameela merupakan sahabat Maia Estianty dulu.
Ayah dari Al, El, Dul tersebut mengaku bahwa kawin cerai sudah biasa terjadi, apalagi di pedesaan yang angka perceraiannya cukup tinggi.
Bahkan di kalangan artis pun kawin cerai bahkan dianggap kontroversi yang akan banyak dibicarakan oleh banyak orang. Padahal, menurutnya peristiwa kawin cerai adalah hal yang biasa.
"Tapi menurut saya orang aja menganggap itu kontroversi ya. Di kampung juga banyak orang kawin cerai, tapi gak tau kenapa jadi kontroversi ya," kata Ahmad Dhani, dikutip dari akun Instagram @rumpi_gosip pada 22 November 2022.
Perkataan Ahmad Dhani menyita perhatian publik karena menyinggung pernikahan dengan sahabat istri. Diketahui Ahmad Dhani kini berumah tangga dengan sahabat mantan istrinya, Mulan Jameela yang merupakan rekan duet Maia Estianty.
Dhani dan Mulan akhirnya menikah siri pada 2009 dan menikah secara sah pada 2020.
Dalam wawancaranya tempo dulu, Ahmad Dhani mengaku tidak masalah jika suami menikah dengan adik istri, begitu juga dengan sahabat istri.
"Misalnya dianggap menikahi sahabat istri, gitu kan. Orang kita ngawinin adiknya istri gapapa kok ya kan, apalagi cuma sahabat," ungkap Ahmad Dhani.
Baca Juga: Diduga Akta Cerai Tersebar, Benarkah Syahrini dan Reino Barack Telah Berpisah?
Berita Terkait
Terpopuler
- Pendidikan Gustika Hatta, Pantas Berani Sebut Indonesia Dipimpin Penculik dan Anak Haram Konstitusi
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
Pilihan
-
Heboh Warga Solo Dituduh Buron 14 Tahun, Kuasa Hukum Tak Habis Pikir: Padahal di Penjara
-
7 Rekomendasi HP Gaming Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Agustus 2025, Murah Performa Lancar
-
Neraca Pembayaran RI Minus Rp109 Triliun, Biang Keroknya Defisit Transaksi Berjalan
-
Kak Ros dan Realita Pahit Generasi Sandwich
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
Terkini
-
Korban Pencurian Syok, Uang Rp50 Juta Barang Bukti di Kejaksaan Tak Bisa Diambil
-
Bogor Kuatkan Pendidikan Karakter, Gerakan Seribu Kata Positif Masuk Sistem Pembelajaran
-
80 Tahun Kemerdekaan: Refleksi dan Proyeksi untuk Indonesia yang Lebih Sejahtera
-
DPRD Kota Bogor Tuntaskan Pembahasan KUA-PPAS 2026 di Tingkat Komisi
-
Sosialisasikan Raperda Ekraf, DPRD Kota Bogor Dorong Kebangkitan Industri Kreatif