SuaraBogor.id - Video syur 46 detik yang diduga merupakan anggota polisi di Bogor nampaknya menyita perhatian banyak pihak. Bahkan, Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin angkat suara.
"Sudah diperiksa, kejadiannya setahun lalu," katanya kepada wartawan, saat dihubungi belum lama ini.
AKBP Iman Imanuddin juga menegaskan, bahwa tidak ada adegan mesum diantara oknum anggota polisi dengan wanita yang diketahui merupakan pemandu lagu (PL).
Video tersebut juga diduga sempat diunggah ke media sosial TikTok oleh akun si pemeran wanita yang dikabarkan juga merupakan seorang pemandu lagu.
Diberitakan sebelumnya, seorang pria diduga oknum anggota polisi di wilayah Kabupaten Bogor, Jawa Barat melakukan perbuatan mesum dengan wanita yang bukan istrinya viral di media sosial.
Informasi yang didapat, video syur 46 detik anggota Polisi di Bogor tersebut sudah memiliki suami istri masing-masing.
Kabar ini mencuat awalnya dari beredarnya beberapa unggahan video singkat berlogo media sosial Tiktok dan diduga dari akun sang pemeran wanita.
Di salah satu video beredar berdurasi 46 detik, pemeran pria diduga sang oknum anggota Polisi terlihat sedang tertidur lelap setengah telanjang di sebuah ruangan.
Dia divideokan oleh si pemeran wanita yang juga tengah berbaring menemaninya dengan berpakaian minim.
Baca Juga: Video Syur 46 Detik Diduga Oknum Anggota Polisi di Bogor, Kapolres: Sudah Diperiksa
Dari video oknum polisi di Bogor beredar lain berisi pengakuan si pemeran wanita, video tersebut diduga diambil di sebuah kantor atau ruangan salah satu Polsek di wilayah Kabupaten Bogor.
Namun, hingga saat ini belum bisa diketahui apakah video syur 46 detik itu merupakan oknum anggota polisi di Bogor atau bukan.
Namun, netizen sudah ramai membahas soal video syur 46 detik di Twitter.
"Mana linknya," cuit netizen.
"Belum percaya kalau belum lihat," cuit netizen.
"Daripada membaca mending menonton," cuit netizen.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
Dividen BRI Rp52,1 Triliun Disahkan, Perkuat Nilai Bagi Pemegang Saham
-
Ekspansi BRI ke Timor Leste, Pegadaian Buka Cabang Perdana
-
Catat! Ini Rincian Aturan Ganjil Genap Jalur Puncak Bogor 10-12 April 2026
-
Kantin Meledak, Sekolah di Bogor Hancur: 7 Fakta Ledakan LPG yang Hebohkan Gunung Putri
-
Haji 2026: BRI Distribusikan Banknotes SAR 750 per Jemaah ke 203.320 Orang