SuaraBogor.id - Rumah tangga Reino Barack dan Syahrini hingga kini masih menjadi sorotan publik, soal isu perceraian yang dinilai sangat alot.
Akibat adanya dugaan perceraian, kini banyak yang muncul soal tindakan tidak pantas Syahrini kepada ibu mertua (Ibu Reino Barack) di masa lalu.
Seperti yang diunggah oleh akun Instagram @congli_willlneverdie. Melansir dari akun tersebut pada Rabu (7/12/2022), Syahrini diduga pernah membuat ibu mertuanya marah.
Jika benar, maka ini mungkin bukan kali pertama ia membuat ibu Reino Barack menjadi marah atas tindakannya.
Sebelumnya, Syahrini diduga melakukan sesuatu yang tidak tepat saat bertemu dengan teman-teman dari ibu Reino Barack, Reiko Barack.
Kini, ia dikabarkan membuat sang mertua marah karena telah memamerkan kamar mandi yang bukan miliknya. Padahal saat itu mertuanya memintanya untuk menyiapkan air.
Namun yang Syahrini lakukan adalah memamerkan barang-barang di kamar mandi milik sang ibu mertua di media sosial.
Tak lama setelah itu, video tersebut konon dibagikan melalui akun gosip sehingga sang ibu mertua mengetahuinya. Bahkan ibu Reino Barack terkejut sikat giginya bisa menjadi viral.
Syahrini awalnya mengaku dirinya dipersilakan mandi di sana. Padahal menurut sumber orang dalam, itu sama sekali tak benar.
"Katanya ngaku mandi di kamar mandi bu Masako (ibu Reino Barack), padahal cuma disuruh nyiapin air," ungkap narasumber tersebut.
Mengetahui hal tersebut, ibu Reino Barack dikabarkan merasa marah kepada Syahrini. Syahrini dianggap tidak bisa menjaga privasinya.
"Nah itu bikin Bu Masako marah. Katanya 'kamu melanggar privasi'," tulis dalam obrolan yang viral tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
Terkini
-
KPK Endus Keterlibatan Swasta Lain di Kasus Suap Layanan Pertanahan ATR/BPN
-
Sebelum Terjaring OTT, Pihak Kementerian ATR/BPN Diduga Terima Rp300 Juta dari Summarecon Agung
-
KPK Tak Bidik Latar Belakang Politik Fahd El Fouz di Kasus Korupsi ATR/BPN
-
OTT Ke-20 KPK Terkait HGB Bogor: Seret Pejabat BPN, Eks Bupati Kebumen, dan Bos Summarecon
-
BRI Sabet Indonesia Sports Industry of the Year 2026, Konsisten Dukung Kemajuan Olahraga Indonesia