SuaraBogor.id - Kasus anak tikam ayah kandung di Depok, Jawa Barat tengah jadi sorotan. Pasalnya, begitu bejat sang anak tega ingin menghabisi orang tuanya sendiri.
Informasi yang dihimpun bahwa, perseteruan anak dan ayah kandung tersebut didasari dari rebutan harta keluarga hingga ingin menikah lagi.
Menurut ketua RT 05/06, Kelurahan Mekarsari, Cimanggis, Sukamto mengatakan dari keterangan anaknya pernah bercerita bahwa korban penusukan Saimin ingin menikah lagi.
"Kalau menurut informasi yang saya tahu anaknya bercerita ya mungkin bapaknya mau nikah lagi, kemungkinan loh. terus mungkin tentang harta gono gini, atau hartanya lah kalau rebutan saya nggak tahu pokoknya masalah terkait harta," kata Ketua RT 5/6, Sukamto.
Karena menurutnya Saimin adalah seorang duda setelah ditinggal meninggal istrinya empat bulan lalu.
Menurutnya pelaku adalah anak bungsu dari tiga bersaudara, dan mereka semua tinggal secara terpisah.
"Pak Saimin tinggal sendiri di rumahnya di RT 5/6, dan anak bungsunya yang diduga pelaku tinggal di Kecamatan Tapos, Depok," kata Sukamto.
Sementara dia juga tidak mengetahui hubungan pasti antara ayah dan anak tersebut.
"Saya ngga tau hubungan mereka, karena kan mereka tinggal secara terpisah," tukas Sukamto.
Baca Juga: Tampang Para Pemobil Mewah Lawan Arah Di Tol Desari, Diganjar Sanksi Tilang
Sementara salah satu warga sekitar, Pamuji (68 tahun) mengungkapkan bahwa peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 11.00 WIB. Dirinya menuturkan terdapat beberapa luka tusuk pada tubuh korban.
“Kalau tadi pas mau dibawa ke rumah sakit, saya lihat luka tusuknya banyak. Ada di tangan, dada dan perut,” ucapnya di lokasi kejadian, Selasa (3/10).
Pamuji menuturkan bahwa diduga pelaku merupakan anaknya sendiri. “Bapaknya tinggal sendiri di sini, anaknya itu laki-laki dan sudah berkeluarga,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Tampang Para Pemobil Mewah Lawan Arah Di Tol Desari, Diganjar Sanksi Tilang
-
Terungkap! Rombongan Mobil Mercy-Alphard yang Viral Lawan Arah di Tol Depok-Antasari Ternyata Pengantar Jenazah
-
Cekcok Karena Harta, Anak di Depok Tusuk Ayah Pakai Pisau Dapur
-
Diduga Ingin Menikah Lagi, Anak Kandung di Depok Tusuk Bapaknya
-
Cerita Sebelum Tawuran 38 Pelajar di Depok, Janjian Lewat Instagram
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Konser Andrea Bocelli di Borobudur Tetap Digelar, KIBBM Siapkan Tablig Akbar Penolakan
- Kenapa Deretan Musisi Mundur dari Rans Carnival Jogja? Ini Kronologinya
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Jalan Trase Batutulis Bogor Kini Beroperasi Penuh 24 Jam
-
Penuhi Panggilan KPK, Jaro Ade Diperiksa soal Kasus Upah Pungut di Bogor
-
Sudah Tunjukkan ID Card Tapi Tetap Diamankan, Jurnalis di Bogor Sempat Diminta Hapus Video
-
Bupati Bogor Sulap Horison Sayaga Jadi Destinasi Rekreasi
-
BRI Raih Empat Penghargaan di Top 20 Financial Institutions Award 2026