SuaraBogor.id - Wali Kota Bogor Bima Arya masuk dalam struktur Tim Kampanye Nasional (TKN) pasangan bakal calon presiden (Capres) dan calon wakil presiden (Cawapres) Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka.
Pengumuman struktur TKN Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka pada Pilpres 2024 baru saja diumumkan, Senin 6 November 2023.
Tidak hanya Bima Arya saja, dalam susunan lengkap struktur TKN Prabowo-Gibran, diisi para tokoh, pengusaha, purnawirawan, kiai, kepala daerah, artis hingga kader parpol pendukung Koalisi Indonesuia Maju (KIM).
Adapun susunan lengkap struktur TKN Prabowo-Gibran diketuai oleh Rosan Roeslani, dengan 21 orang menjabat wakil ketua, yang terdiri dari berbagai elemen.
Baca Juga: Dukung Gibran tapi Ogah Mundur dari PDIP, Bobby Main 2 Kaki Gegara Kariernya Ditopang Keluarga Solo?
Rosan Roeslani sendiri merupakan Wakil Menteri BUMN yang juga sempat menjadi Wakil Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma’ruf Amin pada 2019 silam.
Pada susunan lengkap TKN Prabowo-Gibran juga ada beberapa kepala daerah yang juga kader parpol KIM. Mulai dari Wali Kota Bogor Bima Arya hingga eks Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.
Wali Kota Bogor Bima Arya yang ditempatkan di Dewan Pakar TKN Prabowo-Gibran. Sedangkan Ridwan Kamil ada di Dewan Penasihat.
Lalu, ada petinggi parpol pendukung Prabowo-Gibran, mulai dari Airlangga. Hartarto (Golkar), Agus Harimurti Yudhoyono alias AHY (Demokrat), Yusril Ihza Mahendra (PBB) hingga Kaesang Pangarep (PSI).
Selain itu, ada pula kader parpol dari kalangan selebriti mulai dari Pasha Ungu, Grace Natalie hingga Verrel Bramastya.
Baca Juga: Airlangga Hartarto Sudah Spill Tipis-tipis, Gibran Malah Mengelak Gabung Partai Golkar
Secara umum, susunan lengkap Tim Kampanye Nasional (TKN) pasangan bakal calon presiden (Capres) dan calon wakil presiden (Cawapres) Prabowo Subianto - Gibran Rakabuming Raka pada Pilpres 2024 terdiri dari dewan pembina, dewan penasihat, dewan pakar, komandan pemilih muda hingga koordinator relawan.
Berita Terkait
-
Viral Rekaman Ancam Ridwan Kamil Minta Tutup Mulut Rp2,5 Miliar, Lisa Mariana Beberkan Faktanya
-
Ada Blocking dari Tamu Open House Jokowi dan Prabowo, Rocky Gerung: Kelihatan Siapa Masuk Geng Mana
-
Politik Tidak Libur, Rocky Gerung Yakini Ada Kasak-kusuk Reshuffle Kabinet Prabowo saat Lebaran
-
Foto Lebaran Bocor di Tengah Isu Selingkuh, Wajah Lesu Ridwan Kamil Disorot: Lengkap Penderitaan
-
Saran Hotman Paris untuk Atalia Praratya Soal Isu Perselingkuhan Ridwan Kamil
Tag
Terpopuler
- Menguak Sisi Gelap Mobil Listrik: Pembelajaran Penting dari Tragedi Ioniq 5 N di Tol JORR
- Kode Redeem FF SG2 Gurun Pasir yang Aktif, Langsung Klaim Sekarang Hadiahnya
- Dibanderol Setara Yamaha NMAX Turbo, Motor Adventure Suzuki Ini Siap Temani Petualangan
- Daftar Lengkap HP Xiaomi yang Memenuhi Syarat Dapat HyperOS 3 Android 16
- Xiaomi 15 Ultra Bawa Performa Jempolan dan Kamera Leica, Segini Harga Jual di Indonesia
Pilihan
-
Link Live Streaming AC Milan vs Inter Milan: Duel Panas Derby Della Madonnina
-
FULL TIME! Yuran Fernandes Pahlawan, PSM Makassar Kalahkan CAHN FC
-
Libur Lebaran, Polresta Solo Siagakan Pengamanan di Solo Safari
-
Dipermak Nottingham Forest, Statistik Ruben Amorim Bersama MU Memprihatinkan
-
Partai Hidup Mati Timnas Indonesia vs China: Kalah, Branko Ivankovic Dipecat!
Terkini
-
Sejarah Bogor dalam Lensa! Pameran Foto PFI Bogor Meriahkan Open House Bupati
-
Geram ke Kades Klapanuggal, Dedi Mulyadi: Kepala Desa Peminta THR Lebih Parah dari Preman
-
Wali Kota Bogor dan Ribuan Warga Gelar Shalat Idul Fitri di Kebun Raya Bogor
-
Merakyat! Bupati Bogor Gelar Salat Id dan Perjamuan Rakyat di Lapangan Tegar Beriman
-
Ketua DPRD Kabupaten Bogor Sastra Winara Sambut Idul Fitri 1446 H dengan Pesan Kebersamaan