SuaraBogor.id - Aksi begal payudara di Bogor kembali membuat resah warga. Pelaku begal payudara di Bogor, Jawa barat (Jabar) itu belakangan beraksi di Perumahan Gaperi, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor.
Peristiwa seorang pengendara motor yang diduga melakukan begal payudara kepada wanita di malam hari.
Detik-detik pelaku begal payudara di Bojonggede, Kabupaten Bogor bahkan belakangan terekam CCTV. Meski demikian, pelaku tak begitu terlihat jelas dalam video yang beredar.
Melansir Bogordaily.net (Jaringan Suarabogor.id), aksi begal payudara itu merupakan laporan dari masyarakat melalui Instagram, @bogordailynews.
“Aksi begal p*y*dara kembali terjadi, kali ini terjadi di Perumahan Gaperi, Jl. Swadaya, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor,” tulis keterangan video dalam unggahan tersebut.
“Sayangnya pelaku tidak terekam jelas di kamera CCTV, semoga pihak kepolisian bisa menangkap pelaku pelaku meresahkan ini,” sambungnya.
Unggahan tersebut menyedot perhatian warganet. Di antara warganet pun turut resah dengan aksi pelaku dan berharap bisa segera ditangkap.
“Cewe wajib bgt ya punya beladiri biar bs kita bogem,” kata netizen.
“Makin meresahkan sih ya Allah,” komentar warganet.
Baca Juga: Lima Provokator Ricuh Penertiban Bangunan Liar di Ciawi Ditangkap
Sebelumnya di tempat terpisah begal payudara ditangkap Polresta Bogor Kota. Pelaku diduga melakukan aksinya terhadap seorang siswi SD hingga terekam CCTV dan viral di media sosial.
Peristiwa terjadi di Jalan Ciburial Indah RT 003 RW 004 Kelurahan Baranangsiang, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor Rabu, 15 November 2023.
“Kejadian tindak pidana cabul ini terjadi pada Rabu 15 November 2023 saat korban yang berinisial AAS siswi Sekolah Dasar (SD) akan berangkat ke sekolah,” kata Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota, Kompol Rizka Fadilah Jumat 17 November 2023.
Tersangka SF saat itu sedang mengendarai sepeda motor dengan sengaja memegang payudara korban saat korban jalan kaki.
Polisi kemudian bergerak usai mendapat informasi dugaan tindak pidana pencabulan tersebut. Penangkapan tersangka dipimpin oleh Kanit PPA dan pelaku diamankan di rumah orang tuanya. Tepatnya di Kampung Cimanglid, Desa Sukamantri Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor.
Berita Terkait
-
Viral! Habib Palsu di Bogor Peras Sarung Santri, Endingnya Malah Dibawa Pulang Keluarga
-
Mengaku Habib dan Minta Paksa Sarung Santri, Pria 53 Tahun di Bogor Diamankan Warga
-
Agak Laen! Ngaku-ngaku Habib, Pria Ini Minta Paksa 3 Sarung Milik Santri Ponpes, Buat Apa?
-
Xiaomi Rilis CCTV, Air Purifier, dan Monitor Gaming Baru ke Indonesia, Ini Harganya
-
Dibintangi Hou Ming Hao dan Lu Yu Xiao, Ini Sinopsis Love in the Clouds
Terpopuler
- Feri Amsari Singgung Pendidikan Gibran di Australia: Ijazah atau Cuma Sertifikat Bimbel?
- 7 Mobil Kecil Matic Murah untuk Keluarga Baru, Irit dan Perawatan Mudah
- Gugat Cerai Hamish Daud? 6 Fakta Mengejutkan di Kabar Perceraian Raisa
- 21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Oktober 2025, Dapatkan 1.500 Gems dan Player 110-113 Sekarang
- Pria Protes Beli Mie Instan Sekardus Tak Ada Bumbu Cabai, Respons Indomie Bikin Ngakak!
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Mensos Gus Ipul Bongkar Data: 600 Ribu Penerima Bansos Sikat Uang Rakyat untuk Judi Online
-
Bogor Raya hingga Bali: Ini 7 Lokasi yang Akan Mengubah Sampah Menjadi Harta Karun Listrik
-
Babak Baru Demo Angkot di Bogor, Kasus Pengeroyokan Petugas Dishub Ubah Tuntutan Jadi Laporan Pidana
-
Ini Leuwiliang! Destinasi Healing di Bogor yang Punya Curug Spektakuler dan Kuliner Sunda Otentik
-
Reduksi Angkot Mandiri Tak Diapresiasi, Sopir di Bogor: Kami Mau Hidup, Bukan Dihabisi