SuaraBogor.id - Kasus penganiayaan yang dilakukan orang tak dikenal (OTK) terjadi di Kota Bogor, Jawa Barat, Kamis (23/5/2024) dini hari.
Penganiayaan tersebut terjadi pada pria berinisial RJ (45), yang merupakan tukang pasang tenda. Ia menjadi korban penganiayaan oleh OTK.
Penganiayaan tersebut terjadi di depan sebuah toko baju bekas di sekitar Pasar Mawar, Kecamatan Bogor Tengah sekira pukul 03.00 WIB dini hari.
Berdasrakan keterangan yang dihimpun pihak kepolisian di lokasi, RJ merupakan warga Gang Pasama, RT 03/RW 12, Kelurahan Ciwaringin, Kecamatan Bogor Tengah, diserang dan ditusuk di bagian leher oleh pelaku sebelum akhirnya diseret ke dalam sebuah minibus.
Adapun barang bukti yang ditemukan di tempat kejadian perkara (TKP) di antaranya, motor korban, helm, baju, dan kain penutup wajah.
Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Bismo Teguh Prakoso mengatakan, pihaknya telah melakukan langkah-langkah menangani kasus tersebut.
"Kami sudah melakukan pemeriksaan terhadap empat orang saksi. Saat ini, kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengungkap pelaku di balik penganiayaan ini," kata Kombes Pol Bismo dikutip dari Bogordaily (Jaringan SuaraBanten,id), Jum'at (24/5/2024).
Meski polisi bergerak cepat menginvestigasi kasus tersebut, hingga kini belum ada saksi yang memberi informasi ronci soal kejadian tersebut.
Diketahui, RJ ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di kawasan Tamansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Baca Juga: Tiga Motor Milik Gangster di Parung Bogor Disita Polisi, Diduga Hendak Tawuran
"Segera kita tangkap pelakunya serta sudah dilakukan otopsi untuk mengetahui detail penyebab kematian korban," papar Bismo.
Keluarga korban hingga kini masih dalam keadaan berduka dan terus mencari keadilan atas kejadian tragis yang menimpa RJ.
Sementara, motor korban yang ditemukan di TKP tidak terdaftar dalam data Samsat, yang menambah kompleksitas kasus ini.
Lebih lanjut, pihak kepolisian mengimbau masyarakat yang memiliki informasi terkait peristiwa penganiayaan di Kota Bogor tepatnya di depan sebuah toko baju bekas di sekitaran Pasar Mawar, Kecamatan Bogor Barat, kecamatan Jawa Barat sekitar pukul 03.00 WIB dinihari itu untuk segera melapor guna mempercepat proses penyelidikan dan penangkapan pelaku.
Berita Terkait
-
Festival Budaya Nasional 2026: Merayakan Keberagaman, Menjaga Budaya Indonesia Terus Hidup
-
Nginap di Hambalang, Sekjen PBB dan Prabowo Diskusi Soal Palestina hingga Iklim
-
Imbauan Penting Pengguna KRL Bogor: 7 Kereta Dibatalkan Pagi Ini, Cek Jadwalnya!
-
Bakom Bantah Tak Ada Pesta, Media Rusia Sebut Ada Perayaan Ultah Presiden Prabowo
-
Jumpa Deputi Pertama Perdana Menteri Rusia, Menko Airlangga Bahas Peluang Dagang & Ekonomi Bilateral
Terpopuler
- Hasil Survei Terbaru SMRC Soal Capres: Prabowo Hanya Raih 9,8 Persen, Kalah Telak Dari Dedi Mulyadi
- Pilih Kursi Komisaris Ketimbang Partai, Musyafirin Resmi Diusulkan Dipecat PDIP
- Survei Capres PPI: Prabowo Masih Perkasa, Anies Tempel Ketat, Gibran di Bawah AHY
- Bedak Marcks Bisa Buat Apa Aja? Ini 3 Kegunaannya untuk Rawat Kulit Wajah
- 4 Body Lotion Malam untuk Mencerahkan dan Melembapkan, Bikin Kulit Lebih Glowing
Pilihan
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
-
Mantan Kadiv Hubinter Napoleon Bonaparte Meninggal, Pengacara: Doakan Bapak Diampuni Dosa-dosanya
-
Pekan Kelam IHSG: Drama BYAN Haji Isam, Turun Kelas MSCI Hingga Rekor Terburuk Bursa
-
Rakyat Kecil Jadi Korban Antrean BBM, dari Ojol Kehilangan Pendapatan hingga Kampus Terpaksa WFH
Terkini
-
Suami Tak Bekerja, Nurjana Berharap Lolos Jadi Jukir Pemkot Bogor Demi Biaya Sekolah Anak
-
Daftar Jadi Jukir di Bogor, Eks Ojol Berharap Digaji Bulanan
-
Bahas Palestina hingga Perubahan Iklim, Sekjen PBB Bermalam di Kediaman Prabowo di Hambalang
-
BRI KPR Berikan Diskon Properti di Summarecon Expo 2026 Untuk Wujudkan Rumah Impian
-
Diisukan Gelar Pesta Ultah di Istana Bogor, Syahganda: Itu Jamuan PM Rusia