SuaraBogor.id - Kasus penganiayaan yang dilakukan orang tak dikenal (OTK) terjadi di Kota Bogor, Jawa Barat, Kamis (23/5/2024) dini hari.
Penganiayaan tersebut terjadi pada pria berinisial RJ (45), yang merupakan tukang pasang tenda. Ia menjadi korban penganiayaan oleh OTK.
Penganiayaan tersebut terjadi di depan sebuah toko baju bekas di sekitar Pasar Mawar, Kecamatan Bogor Tengah sekira pukul 03.00 WIB dini hari.
Berdasrakan keterangan yang dihimpun pihak kepolisian di lokasi, RJ merupakan warga Gang Pasama, RT 03/RW 12, Kelurahan Ciwaringin, Kecamatan Bogor Tengah, diserang dan ditusuk di bagian leher oleh pelaku sebelum akhirnya diseret ke dalam sebuah minibus.
Adapun barang bukti yang ditemukan di tempat kejadian perkara (TKP) di antaranya, motor korban, helm, baju, dan kain penutup wajah.
Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Bismo Teguh Prakoso mengatakan, pihaknya telah melakukan langkah-langkah menangani kasus tersebut.
"Kami sudah melakukan pemeriksaan terhadap empat orang saksi. Saat ini, kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengungkap pelaku di balik penganiayaan ini," kata Kombes Pol Bismo dikutip dari Bogordaily (Jaringan SuaraBanten,id), Jum'at (24/5/2024).
Meski polisi bergerak cepat menginvestigasi kasus tersebut, hingga kini belum ada saksi yang memberi informasi ronci soal kejadian tersebut.
Diketahui, RJ ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di kawasan Tamansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Baca Juga: Tiga Motor Milik Gangster di Parung Bogor Disita Polisi, Diduga Hendak Tawuran
"Segera kita tangkap pelakunya serta sudah dilakukan otopsi untuk mengetahui detail penyebab kematian korban," papar Bismo.
Keluarga korban hingga kini masih dalam keadaan berduka dan terus mencari keadilan atas kejadian tragis yang menimpa RJ.
Sementara, motor korban yang ditemukan di TKP tidak terdaftar dalam data Samsat, yang menambah kompleksitas kasus ini.
Lebih lanjut, pihak kepolisian mengimbau masyarakat yang memiliki informasi terkait peristiwa penganiayaan di Kota Bogor tepatnya di depan sebuah toko baju bekas di sekitaran Pasar Mawar, Kecamatan Bogor Barat, kecamatan Jawa Barat sekitar pukul 03.00 WIB dinihari itu untuk segera melapor guna mempercepat proses penyelidikan dan penangkapan pelaku.
Berita Terkait
-
Puluhan Rumah di Bogor Terdampak Kebocoran Bahan Baku Semen seperti 'Hujan Abu'
-
Bogor-Depok Darurat Tramadol, KPAI: Masa Depan Anak-anak Terancam
-
Renovasi Stadion Pakansari Dikebut Jelang Piala AFF 2026
-
5 Fakta Dua Pemuda Bogor Dipatuk Ular Weling: Sempat Jadi Mainan hingga Satu Orang Tewas
-
Libur Panjang, Ribuan Kendaraan Serbu Kawasan Puncak
Terpopuler
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 5 Serum Penumbuh Rambut Terbaik untuk Rambut Menipis dan Area Botak
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Lautan Manusia di Tugu Kujang, Dua Ambulans Terjebak Konvoi Kemenangan Persib di Bogor
-
Misteri Tragis Flyover Sholis Bogor, Alasan Korban Pamit Ngopi hingga Pelaku Diringkus
-
7 Fakta Pengejaran Pelaku Pembunuhan Wanita di Yasmin Bogor: Mobil Terguling hingga Sosok Korban
-
Pelaku Sudah Ditangkap, Kapolresta Bogor Kota Janji Bongkar Motif Pembunuhan
-
Mata Ditutup Kain dan Leher Disayat, Pelarian Pembunuh AAA Berakhir Tragis di Jalanan Bogor