SuaraBogor.id - Wakil Ketua I DPRD Kota Bogor, Jenal Mutaqin resmi ditunjuk DPP Partai Gerindra untuk maju di Pilkada 2024 atau pemilihan wali kota Bogor.
Surat tugas dari DPP Gerindra diserahkan kepada Jenal Mutaqin untuk maju di Pilwalkot Bogor
“Alhamdulillah Kang Jenal Mutaqin sudah mendapatkan surat tugas dari DPP Partai Gerindra. Surat tugas ini diharapkan dipergunakan sebaik-baiknya, untuk mencapai nanti dijadikannya rekomendasi yaitu pasangan calon dan koalisi,” ujar Ketua DPC Partai Gerindra Kota Bogor Sopian Ali Agam.
Sopian menyebut, dengan surat tugas ini, Jenal Mutaqin memiliki tugas untuk berkoordinasi dengan DPC, PAC, Ranting dan Sayap Partai yang sudah dilakukan seperti saat ini. Lalu membentuk tim pemenangan di tiap wilayah berkoordinasi dengan jajaran PAC, Ranting dan Sayap Partai Gerindra di Kota Bogor.
Kemudian, kata Sopian, melakukan komunikasi politik dengan partai lain, untuk mencapai syarat 20 persen menghantarkan pencalonan di Pilkada 2024 Kota Bogor. Serta, berkoordinasi dengan calon-calon lain yang ada di Kota Bogor.
“Ya kami berjuang dengan surat tugas ini menjadikan dasar untuk rekomendasi, untuk tercapai tadi siapa pasangannya, dan koalisinya nanti,” ucapnya.Sementara itu, Jenal Mutaqin akan melaksanakan penugasan tersebut dengan sebaik-baiknya. [Antara].
Berita Terkait
Terpopuler
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 5 HP Realme RAM 12 GB dan Kamera Jernih Paling Murah Mulai Rp2 Jutaan
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Rudy Susmanto Serahkan Sapi Kurban Bantuan Presiden ke Masjid Raya Nurul Wathon
-
Rudy Susmanto Serahkan Ratusan Hewan Kurban dan Soroti Integrasi Masjid Baitul Faizin
-
Luar Biasa! 109 Hewan Kurban dari Presiden Prabowo Sasar 34 Ribu Warga Bogor
-
Kematian Kucing Kesayangan Jadi Pertanda, Kisah Pilu di Balik Pembunuhan Gadis Bogor
-
Menelusuri Kaki Halimun, 4 Rekomendasi Penginapan Terbaik di Nanggung Bogor untuk Healing