SuaraBogor.id - Walon wali Kota Bogor dan wakil wali Kota Bogor, Sendi Fardiansyah dan Melli Darsa menyebut bahwa Kota Bogor masih banyak masalah yang belum terselesaikan.
Hal itu diungkapkan Sendi Fardiansyah dan Melli Darsa saat debat perdana yang digelar KPU Kota Bogor pada Jumat (8/11/2024) malam di Jakarta.
"Saat ini Kota Bogor masih banyak masalah yang belum terseleaaikan, apakah hal itu membuat bahagia? Maka dari itu kami berkomitmen terwujudnya Kota Bogor yang bahagia," katanya.
Sementara, calon Wakil Wali Kota Nomor Urut 1, Melli Darsa menyampaikan, ia bersama Sendi akan menjadi agent of happines bagi masyarakat.
"Di antaranya menghadirkan job training center, Layanan Puskesmas 24 jam, layanan dokter antar ke rumah, sembako murah, seragam gratis bagi anak SD, dan sistem transportasi terpadu yang memungkinkan masyarakat mengakses setiap tempat hanya dengan waktu 15 menit," beber Melli.
Perlu diketahui, KPU telah menetapkan 5 pasangan calon wali kota dan wakil wali Kota Bogor, Jawa Barat.
Nomor satu ada pasangan calon, Sendi Fardiansyah Melli Darsa, nomor dua Atang Trisnanto Annida Allivia, nomor tiga Dedie Abdu Rachim Jenal Mutaqin, nomor empat Rena Da Frina Teddy Risandi, nomor lima Raendi Rayendra Eka Maulana.
Berita Terkait
Terpopuler
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 9 HP Redmi RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan, Lancar Jaya Dipakai Multitasking
- Semurah Xpander Sekencang Pajero, Huawei-Wuling Rilis SUV Hybrid 'Huajing S'
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
- 5 Lem Sepatu Kuat Mulai Rp 3 Ribuan: Terbaik untuk Sneakers dan Bahan Kulit
Pilihan
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
Terkini
-
Memulai 2026 dengan Langit Baru, 5 Doa dan Afirmasi agar Mental Tetap Waras dan Rezeki Lancar
-
Polres Bogor Jadi Pilot Project Jabar: Bentuk Satuan Khusus Berantas Perdagangan Orang
-
Berkas Kasus Korupsi Rp2,3 Miliar Kades Cikuda Resmi P21, Polres Bogor: Jangan Coba-coba!
-
Cek Jadwal KRL Bogor-Jakarta Jumat 2 Januari 2026: Jangan Sampai Ketinggalan Kereta!
-
Punggung Gak Cepat Lelah, Ini Daftar Sepeda MTB Bekas Geometri Tegak yang Cocok buat Bapak-bapak