Scroll untuk membaca artikel
Andi Ahmad S
Kamis, 13 Maret 2025 | 20:38 WIB
Hyang Sukma Ayu Mulyadi Putri Anak Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi Saat Meracik Kopi di Halaman Pendopo Bupati Bogor, Kamis (13/3/2025) [Andi/Suarabogor].

SuaraBogor.id - Sosok Hyang Sukma Ayu mencuri perhatian para pejabat dan pelaku UMKM kopi asli Bogor saat Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi, menggelar pertemuan dengan para kepala daerah di Pendopo Bupati Bogor, Kamis (13/3/2025).

Putri Dedi Mulyadi itu tampak sumringah ketika tiba-tiba naik ke mobil UMKM Kopi Asli Bogor yang disiapkan di halaman pendopo.

Dengan penuh antusias, Hyang yang akrab disapa Nyi Hyang langsung meracik kopi didampingi seorang wanita.

Ia terlihat menikmati setiap proses pembuatan kopi asli Bogor tersebut.

Baca Juga: Mudik Gratis Polres Bogor Rute Pantura dan Pansela, Pendaftaran Mulai 13 Maret: Ini Persyaratannya

Bahkan, dalam momen itu, Hyang sempat mengingatkan bahwa susu menjadi salah satu pelengkap cita rasa kopi yang tak boleh dilewatkan.

"Jangan lupa susunya," ucapnya sambil tersenyum.

Sementara itu, di lokasi yang sama, sang ayah, Dedi Mulyadi, tengah dikerumuni wartawan yang meminta keterangan usai pertemuan.

Namun, Hyang tetap fokus pada kopi yang sedang diraciknya, menunjukkan ketertarikan dan kecintaannya terhadap proses pembuatan kopi asli Bogor.

Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi saat Diwawancara oleh sejumlah Wartawan di Pendopo Bupati Bogor, Kamis (13/3/2025) [Andi Ahmad/Suarabogor].

Sekilas Profil Hyang Sukma Ayu Mulyadi Putri Dilansir dari Berbagai Sumber:

Baca Juga: Mayat Pria Ditemukan di Sungai Ciapus Bogor, Keluarga Korban Tolak Autopsi, Ini Alasannya

Hyang Sukma Ayu Mulyadi Putri merupakan anak ketiga dari pasangan Dedi Mulyadi dan Anne Ratna Mustika.

Load More