SuaraBogor.id - Kecelakaan kembali terjadi, kali ini di Exit Tol Sentul, Jawa Barat pada Sabtu 31 Mei 2025 kemarin.
Sebuah mobil putih mengalami kecelakaan. Peristiwa itu terjadi saat kabut tipis dan lalu lintas yang mulai padat di akhir pekan.
Satu suara tiba-tiba membelah keheningan, suara logam menghantam beton. Lalu diam. Kemudian, pelan-pelan, suara sirine terdengar, mendekat perlahan.
Di Exit Tol Sirkuit Sentul. Mobil putih itu sudah tidak berbentuk. Atapnya remuk, bodinya terbalik — seperti ikan mati yang hanyut terbawa arus.
Baca Juga: 9 Ribu Kendaraan Serbu Puncak Bogor di Libur Panjang, Simak Imbauan Kepolisian
Ban belakangnya berputar sendiri, seolah belum ingin berhenti meski semuanya sudah selesai.
Entah siapa pengemudinya. Polisi masih memasang garis kuning. Petugas medis sudah di tempat, berdiri kaku dengan wajah tanpa ekspresi.
Tak ada keramaian berlebih, hanya beberapa pengendara yang melambat, menoleh, memotret dengan ponsel — lalu pergi, membawa foto itu sebagai oleh-oleh pagi yang kelam.
Belum ada penjelasan. Belum jelas siapa yang salah. Tapi mungkin kita semua tahu siapa yang seringkali lupa. Kita sendiri.
Dilansir dari Bogordaily -jaringan Suara.com, di Exit tol Sentul ini memang rawan. Banyak yang keluar tol dalam kecepatan tinggi, masih terbawa euforia ngebut dari Jagorawi.
Baca Juga: DPRD Bogor Komitmen Dukung Anggaran Huntap, Bupati Rudy Target Tuntas 2026
Dengan pembatas beton yang tidak memberi ruang untuk kesalahan. Cukup sedikit saja hilang fokus — satu pesan masuk, satu tangan menyentuh layar — maka bunyi rem mendadak bisa berubah jadi jerit terakhir.
Belum ada kepastian penyebab kecelakaan maut di Exit tol Sentul itu. Tapi hasil akhirnya nyata, satu mobil putih terkapar.
Kabupaten Bogor
Kabupaten Bogor adalah sebuah wilayah kabupaten yang terletak di bagian barat - ujung barat Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Ibu kota kabupaten ini terletak di Kecamatan Cibinong.
Kabupaten Bogor berbatasan dengan Kabupaten Lebak, Banten di barat, Kabupaten Tangerang beserta Kota Tangerang Selatan, Banten, Kota Depok, Kota Bekasi, serta Kabupaten Bekasi di utara; Kabupaten Karawang dan Kabupaten Purwakarta di timur; Kabupaten Cianjur di tenggara, dan Kabupaten Sukabumi di selatan. Kota Bogor merupakan enklave dari kabupaten ini.
Kabupaten Bogor terdiri atas 40 kecamatan, yang dibagi atas sejumlah desa dan kelurahan. Pusat pemerintahan Kabupaten Bogor terletak di Kecamatan Cibinong, yang berada di sebelah utara Kota Bogor.
Dengan jumlah penduduk sebesar 5,664,537 jiwa, Kabupaten Bogor merupakan kabupaten dengan jumlah penduduk tertinggi di Indonesia meskipun berstatus wilayah penyangga Jakarta Raya seperti Kabupaten Bekasi dan Kabupaten Tangerang, Banten.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
9 Ribu Kendaraan Serbu Puncak Bogor di Libur Panjang, Simak Imbauan Kepolisian
-
DPRD Bogor Komitmen Dukung Anggaran Huntap, Bupati Rudy Target Tuntas 2026
-
Setelah 4 Tahun Menanti, Korban Bencana Bogor Akhirnya Kantongi Sertifikat Huntap
-
10 Link DANA Kaget Hari Ini Khusus untuk Warga Bogor, Pasti Cuan Bagi yang Tercepat
-
Jagorawi Arah Puncak Kembali Normal, Contraflow Disetop!
Terpopuler
- Terpopuler Sepak Bola: 9 Pemain Dicoret, Timnas Indonesia Gak Layak Lolos Piala Dunia 2026
- 7 Mobil Bekas Senyaman Innova: Murah tapi Nggak Pasaran, Mulai Rp70 Jutaan, Lengkap dengan Pajak
- 9 Mobil Bekas Murah Tahun Muda di Bawah Rp100 Juta, Kabin Nyaman Muat 8 Penumpang
- 5 Moisturizer Lokal Terbaik 2025, Anti Mahal Kualitas Setara Brand Internasional
- 10 Rekomendasi Mobil Bekas Budget Rp50 Jutaan, Irit Bahan Bakar dan Performa Oke!
Pilihan
-
5 Rekomendasi Body Lotion Super Murah Mulai Rp13 Ribuan, Gercep Atasi Kulit Kering
-
Winger yang Diabaikan Lionel Scaloni Segara Bela Malaysia, FAM Bayar Berapa?
-
Jejak Brutal Bek Naturalisasi Malaysia Facundo Garces: Saya Bukan Orang Gila
-
4 Rekomendasi Sepatu Lari Mills Cocok untuk Long Run, Nyaman sampai Finish
-
Prediksi Susunan Pemain Timnas Indonesia vs China, Patrick Kluivert Coret 7 Pemain
Terkini
-
Bukan Sekadar Slogan, Bupati Bogor: Pancasila Harus Jadi Amalan
-
Waspada Paket Misterius: Modus Penipuan COD Ancam Kepercayaan Konsumen Digital
-
Indahnya Perjalanan Ibadah Ivan Gunawan, Ditemani Orang-orang Baik
-
Pedagang Pasar Bogor Tolak Relokasi, Dedie A. Rachim: Ini Rencana Jangka Panjang
-
Pancasila Bukan Sekadar Lima Sila: Ini Makna Mendalam Fondasi Bangsa Indonesia!