SuaraBogor.id - Suasana akhir pekan bisa berubah total hanya dalam hitungan detik, terutama kalau kamu berhasil klaim salah satu dari 3 link DANA Kaget yang hari ini resmi dibagikan ke publik!
Total hadiah hingga Rp649.000 siap dibagikan secara acak kepada pengguna tercepat. Kamu nggak mau ketinggalan, kan?
Melalui fitur DANA Kaget, siapa saja bisa mendapatkan saldo secara instan hanya dengan mengklik tautan yang disediakan. Kali ini, bukan cuma satu, tapi tiga link spesial dibagikan sekaligus untuk menambah keseruan akhir pekanmu.
Kenapa Harus Ikutan?
Karena kesempatan ini benar-benar terbatas. Rata-rata satu link hanya bertahan selama beberapa menit sejak dibagikan, karena ribuan pengguna langsung berlomba-lomba mengklaim. Semakin cepat kamu klik, semakin besar peluang kamu dapat saldo.
Saldo Bisa Langsung Dipakai
Saldo yang kamu dapatkan bisa langsung digunakan untuk berbagai keperluan. Mau beli kopi sore? Beli kuota buat Netflix-an malam ini? Atau transfer ke teman?
Semua bisa langsung dilakukan tanpa perlu menunggu. Ini yang bikin fitur DANA Kaget jadi favorit: langsung cair, langsung pakai.
Ajak Teman, Bikin Seru-Seruan Bareng
Baca Juga: Buruan Klaim DANA Kaget: Cara Dapat, dan Link Aktif Hari Ini
Program ini juga bisa jadi momen asyik bareng teman-teman. Banyak pengguna yang mengaku membuat “challenge” kecil bareng geng nongkrong mereka, siapa yang paling cepat klaim, siapa yang paling besar dapatnya.
Kalau kamu ingin membuat versi DANA Kaget sendiri dan kirim ke sahabat, tinggal masuk fitur “Kirim Uang” di aplikasi DANA, pilih “DANA Kaget”, tentukan nominal dan jumlah penerima, lalu bagikan link-nya. Siapa tahu kamu yang jadi pahlawan saldo hari ini.
Tips Aman: Hati-Hati Link Palsu
DANA mengingatkan agar pengguna hanya mengakses tautan dari sumber resmi, seperti akun media sosial terverifikasi @dana.id, notifikasi dari aplikasi, atau situs resmi DANA.
Jangan klik tautan mencurigakan apalagi jika diminta OTP atau password—karena itu bukan bagian dari program resmi.
Kapan Link Berlaku?
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
Terkini
-
KPK Endus Keterlibatan Swasta Lain di Kasus Suap Layanan Pertanahan ATR/BPN
-
Sebelum Terjaring OTT, Pihak Kementerian ATR/BPN Diduga Terima Rp300 Juta dari Summarecon Agung
-
KPK Tak Bidik Latar Belakang Politik Fahd El Fouz di Kasus Korupsi ATR/BPN
-
OTT Ke-20 KPK Terkait HGB Bogor: Seret Pejabat BPN, Eks Bupati Kebumen, dan Bos Summarecon
-
BRI Sabet Indonesia Sports Industry of the Year 2026, Konsisten Dukung Kemajuan Olahraga Indonesia