Istri Sah Gerebek Suami Lagi Selingkuh, Diduga Oknum Anggota Polres Bogor

Saat penggerebekan sang suami didapati dalam keadaan hampir telanjang.

Rizki Nurmansyah
Kamis, 04 Februari 2021 | 06:15 WIB
Istri Sah Gerebek Suami Lagi Selingkuh, Diduga Oknum Anggota Polres Bogor
MS, istri RS yang diduga oknum anggota Polres Bogor, berbicara kepada awak media terkait dugaan perselingkuhan suaminya, Rabu (3/2/2021).

SuaraBogor.id - Seorang pria diduga oknum polisi di Polres Bogor digerebek istri sahnya saat asyik berduaan dengan wanita lain.

Pria yang digerebek sang istri diketahui berinisial RS, diduga merupakan oknum anggota yang bertugas di Polres Bogor.

Informasi itu pun diketahui istri sah RS berinisial MS, saat menjelaskan peristiwa yang sempat viral di media sosial beberapa waktu lalu, kepada wartawan Rabu (3/2/2021).

MS mengatakan, suaminya kedapatan sedang berduaan dengan wanita lain berinisial EV di sebuah rumah di Perumahan wilayah Tasikmalaya, Jawa Barat.

Baca Juga:Dikira Selingkuh karena Prank Filter, Reaksi Pria Ini Bikin Publik Resah

Penggerebekan itu, kata MS, sudah lama terjadi, yakni pada pertengahan Oktober tahun lalu.

"Penggerebekan dilakukan di daerah Tasikmalaya pada Selasa (20/10/2020). Jam 22.00 WIB malam," katanya.

Ia menjelaskan, saat proses penggerebekan, dirinya didampingi dua anggota Polsek Cibeureum, TNI Bhabindes Tasikmalaya.

"Keadaannya di situ saya gerebek dengan dua anggota Polsek Cibeureum, TNI Bhabindes di situ ada," terangnya.

MS yang mengenakan kerudung itu juga mengaku, saat penggerebekan sang suami didapati dalam keadaan hampir telanjang.

Baca Juga:Pasangan Pernah Selingkuh? Awas, Mereka 3 Kali Lebih Mungkin Mengulanginya

Sedangkan, wanita selingkuhan suaminya didapati hanya mengenakan daster.

"Saya masuk yang satu keadaannya hanya memakai daster, si wanita. Di sofa ada bra, pakaian dalam dan yang laki-laki di mana suami saya dia tidak pakai baju, cuma pakai celana saja," kesal MS saat menjelaskan kepada wartawan.

MS yang merupakan warga asal Bandung ini menduga, bahwa perselingkuhan yang dilakukan suaminya sudah berlangsung sekitar satu tahun.

"Perselingkuhannya menurut informasi dari orang-orang terdekatnya itu sekitar satu tahun lebih dari sebelum saya hamil," katanya.

Dugaan perselingkuhan itu pun, kata MS, sudah dilaporkan ke pihak Propam Polres Bogor sejak awal November 2020 lalu.

"Kalau masalah perceraiannya masih terus dengan disposisi mediasi. Harapan saya, saya ingin keadilan yang seadil-adilnya, karena saya sudah ditelantarkan, bahkan sudah tidak dinafkahi," jelasnya.

Sementara itu, Kasi Propam Polres Bogor, Iptu Yayan Sofyan, membenarkan pihaknya tengah melakukan proses penyelidikan terhadap diduga oknum anggota Polres Bogor yang digerebek istri sah sedang selingkuh.

Namun, ia tidak menjelaskan secara detail terkait kasus dugaan perselingkuhan tersebut.

"Iya (sedang dalam penanganan)," singkatnya saat dihubungi awak media.

Kontributor : Andi Ahmad Sulaendi

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Fiksi dan Eksposisi dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak