alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Wajah Nagita Slavina Tiba-Tiba Gosong Ternyata Gegara Ini

Andi Ahmad S Selasa, 02 Maret 2021 | 10:35 WIB

Wajah Nagita Slavina Tiba-Tiba Gosong Ternyata Gegara Ini
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina membeli kulkas baru. - (YouTube/RansEntertainment)

Nagita Slavina istri dari Raffi Ahmad kembali mencuri perhatian publik. Sebab, ibu yang mempunyai anak satu ini tiba-tiba wajahnya berubah menjadi gosong.

SuaraBogor.id - Nagita Slavina istri dari Raffi Ahmad kembali mencuri perhatian publik. Sebab, ibu yang mempunyai anak satu ini tiba-tiba wajahnya berubah menjadi gosong.

Dilihat dari Kanal YouTube Rans Entertainment pada 27 Februari 2021 kemarin yang merupakan video barunya.
Video itu berisi kolaborasi Nagita Slavina dengan salah satu finalis "The Next Influencer", Mpok Nia.

Pada video itu, Nagita dan Nia bertukar kotak makeup. Jadi Nagita merias wajah cantiknya dengan peralatan Nia, begitu sebaliknya. Nia sempat menjelaskan kalau harga kebanyakan produk makeup miliknya di bawah Rp50 ribu.

"Tapi maaf ya Kak Gigi ya, namanya kita belinya yang lima puluh ribuan ke bawah. Tuh, lima puluh ribuan ke bawah," kata Nia.

Baca Juga: Wajah Nagita Slavina Gosong usai Coba Makeup Murah, Tetap Tuai Pujian?

"Ya, nggak papa say," timpal Nagita santai.

Nagita dan Nia pun langsung memoles wajah mereka dengan produk makeup tersebut. Keduanya juga sesekali asyik membahas banyak hal di tengah-tengah aktivitas merias wajah masing-masing.

Hasil makeup Nagita Slavina ternyata cukup bold dan menuai reaksi mengejutkan dari crew yang ikut terlibat dalam pembuatan video tersebut. Di mana crew tersebut menyebut wajah istri Raffi Ahmad ini gosong.

"Gimana nih gue, udah cakep nih?" tanya Nagita penasaran.

"Tapi kayak orang geseng (gosong) jadinya," celetuk crew tersebut.

Baca Juga: Nagita Slavina Panik Dipergoki Rafathar Saat Ribut dengan Raffi Ahmad

Kendati begitu, hasil makeup Nagita menggunakan produk murah ini tetap menuai reaksi hangat dari warganet. Mereka kompak memuji ibu satu anak itu tetap terlihat cantik meski memakai produk makeup murah.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait