Kronologis Ibu Rumah Tangga di Cianjur Digorok Selingkuhannya

Wanita digorok selingkuhan itu terjadi sekitar pukul 01.00 WIB dini hari di rumahnya sendiri, Rabu (11/8/2021).

Andi Ahmad S
Kamis, 12 Agustus 2021 | 15:39 WIB
Kronologis Ibu Rumah Tangga di Cianjur Digorok Selingkuhannya
Ilustrasi wanita di Cianjur digorok selingkuhannya [sumselupdate]

SuaraBogor.id - Kronologis wanita di Cianjur digorok selingkuhan. Peristiwa yang menimpa wanita berinisial N (37) tahun itu terjadi di di Kampung Pasir Ceuri, RT 06/2, Desa Mekarkaya, Kecamatan Cikadu, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

Wanita digorok selingkuhan itu terjadi sekitar pukul 01.00 WIB dini hari di rumahnya sendiri, Rabu (11/8/2021).

Kapolsek Cibinong, AKP Ahmad Rivai megatakan, pihaknya membenarkan terkait adanya seorang wanita yang menjadi korban penganiayaan. Setelah mendapatkan laporan dari masyarakat.

"Korban mengalami lukan tebasan pada bagian leher dan tangan. Untungnya nyawa korban dapat diselamat setelah keluarga serta warga sekitar langsung membawanya ke RSUD Cianjur," katanya saat dihubungi SuaraBogor.id, Kamis (12/8/2021).

Baca Juga:Ini Alasan Polisi Menahan Dokter Richard Lee

Berdasarkan keterangan yang diperoleh dari sejumlah saksi, kata dia, korban diketahui telah menjalin hubungan gelap dengan pelaku hampir selama empat tahun.

"Sebelum terjadi penganiayaan, saat itu korban tengah menonton televisi, dan tiba - tiba mendengar yang mengetuk pintu dapurnya, setelah dihampiri ternyata Engkus (40) selingkuhannya. Pelaku menghampiri korban untuk menagih janjinya yang akan menceraikan suaminya, tetapi korban tidak mau, dan terjadi cekcok," jelasnya.

Ia menjelaskan, karena emosi setelah cekcok dengan korban, pelaku langsung menebaskan golok yang ada didapur, pada korban pada bagian leher dan tangannya.

"Setelah melakukan penganiayaan, pelaku langsung kabur dan menancapkan golok ditanah, sedangkan korban yang dalam keadaan bersimbah darah langsung teriak meminta tolong, suaminya yang tengah tidur langsung bangun dan meminta bantuan warga," ucapnya.

Ia menambahkan, saat ini korban yang mengalami luka parah pada bagian leher masih menjalani perawatan intensif di RSUD Cianjur. Sedangkan sejumlah saksi tengah dimintai keterangan.

Baca Juga:Polisi Sudah Sesuai SOP, Tapi Dokter Richard Lee Menolak Ikut Penyidik

"Beberapa saksi saat ini sedang dimintai keterangan terkait penganiayaan seorang ibu rumah tangga tersebut," katanya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak