Muncul Rumor Orang Ketiga Penyebab Celine Evangelista dan Stefan Wiliam Cerai
Andi Ahmad S
Rabu, 20 Oktober 2021 | 12:06 WIB
Celine Evangelista [Instagram]
Celine Evangelista dan Stefan Wiliam baru saja bercerai. Menanggapi rumor adanya orang ketiga dibantah langsung Celine.
SuaraBogor.id - Rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan Wiliam tidak bisa diselamatkan kembali. Bahkan, kekinian, beredar rumor adanya orang ketiga.
Celine Evangelista dan Stefan Wiliam baru saja bercerai. Menanggapi rumor adanya orang ketiga dibantah langsung Celine.
"Tidak, tidak ada orang ketiga," kata Celine Evangelista saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (19/10/2021).
Celine Evangelista menangis. [Youtube/Trans TV Official]
Pemeran film Bangku Kosong ini menyebut penyebab perceraiannya dengan Stefan Wiliam karena perbedaan visi-misi dalam rumah tangga saja. "Iya,karena ketidakcocokan," ujarnya.
Celine punya jawaban sendiri saat disinggung tentang tuntutannya kepada Stefan Wiliam soal nafkah anak dalam gugatannya di pengadilan. "Aku tidak minta itu, itu Stefan yang menentukan sendiri, karena Stefan semua yang ngurus," imbuh Celine Evangelista.
Sebelumnya, Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menyatakan bahwa gugatan cerai Celine Evangelista terhadap Stefan Wiliam dikabulkan pada 18 Oktober 2021.
Adu Gaya Celine Evangelista dan Jennifer Jill. [Instagram/celine_evangelista/jennifer_ipel]
Majelis hakim memutus secara verstek karena Stefan Wiliam selaku pihak tergugat tidak pernah datang untuk bersidang.
Dalam hal ini, Celine Evangelista mengajukan gugatan cerai terhadap Stefan William sejak 15 Juli 2021, sidang perdana mereka digelar 11 Agustus 2021.
Celine Evangelista menikah dengan Stefan William di Bali pada 10 November 2016. Celine Evangelista dikaruniai dua orang anak dari Stefan William, yaitu Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis Miguel selama 5 tahun menikah.
Idris Ahmad meminta Gubernur Anies Baswedan beserta jajarannya untuk turun tangan langsung sebelum adanya lonjakan Covid-19 yang diperkirakan akan terjadi pada akhir Juli
Ia menyebutkan empat terpidana tersebut, yaitu Direktur PT ME Ali Amril, pihak swasta Lai Bui Min, Direktur PT KBR Suryadi Mulya, dan Camat Rawalumbu Makhfud Saifudin.
Rupanya, Dewi Perssik dan Angga Wijaya gagal mediasi hingga akhirnya keduanya memilih untuk berpisah. Sebab kata Denny Darko, kemungkinan untuk rujuk sangat jauh.
Mobil mewah dan motor gede yang disita Bareskrim Polri dari Doni Salmanan akan disimpan di gudang barang bukti milik Kejaksaan Negeri Kabupaten Bandung.
BPPTKG menyatakan Gunung Merapi di perbatasan Daerah Istimewa Yogyakarta dan Jawa Tengah mengeluarkan lima kali guguran lava pijar ke arah barat daya pada Rabu, (6/7/2022)
Topik pilihan SuaraJatim.id yang menjadi sorotan, pada Selasa (5/7/2022). Mulai respons Gubernur Jatim Khofifah terkait Holywings dan kasus prostitusi di Mojokerto.
Dalam video viral tersebut jalanan di sekitar Cimone, Tangerang mengalami kemacetan panjang akibat tertutup kabut putih yang diduga akibat kebocoran gas oksigen.
Berdasarkan hasil uji tes Balai Veteriner (Bavet) Bukittinggi tanggal 3 Juli 2022, sebanyak 15 ekor sapi di Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) dinyatakan terpapar wab
Kata dia, langkah tersebut sebagaimana adanya arahan Presiden RI Joko Widodo dalam Rapat Terbatas (Ratas) untuk mendorong vaksin ketiga (booster) di Indonesia.
Inflasi Sumsel pun didorong oleh peningkatan harga pada beberapa komoditas subkelompok makanan seperti cabai merah, bawang merah, telur ayam ras, cabai rawit, serta tomat.