SuaraBogor.id - Sejumlah peristiwa Rabu (15/12/2021) akan dirangkum redaksi kembali. Kemarin, selebgram Edelenyi Laura meninggal dunia dan mengagetkan jagat maya.
Kemudian informasi tentang penutupan akses dan jalur Kawasan Puncak Bogor pada malam tahun baru.
Lalu dari Pemeirntah Kota Bogor yang mulai menerapkan PPKM level 1 dan kembali meluncurkan BisKita. BisKita ini digadang-gadang yang akan menggantikan angkot di Kota Bogor.
1. Malam Tahun Baru Mulai Jam 8 Malam, Polres Cianjur Tutup Jalur Puncak-Cipanas
![Kapolres Cianjur AKBP Doni Hermawan.[Fauzi Novandi/SuaraBogor]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/12/08/71351-kapolres-cianjur-akbp-doni-hermawan.jpg)
Pada malam pergantian tahun atau malam Tahun Baru 2022, Polres Cianjur di Jawa Barat, akan menutup jalur menuju Puncak-Cipanas mulai jam 8 malam hingga pukul 1 dini hari.
Hal ini sebagai upaya menekan mobilitas warga setempat maupun dari luar Cianjur yang hendak menghabiskan malam pergantian tahun di jalur itu.
2. Malam Tahun Baru, Bupati Ade Yasin Tutup Total Jalur Puncak di Cisarua

Bupati Bogor Ade Yasin, memutuskan untuk menutup total jalur Puncak di Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, pada malam tahun baru 2022 untuk mengantisipasi terjadinya kerumunan.
"Saat malam pergantian tahun kita tutup Jalan Raya Puncak, seperti tahun-tahun sebelumnya. Untuk dari jam berapa penutupannya, situasional saja tergantung di lapangan," kata dia, di Cibinong, Bogor, Rabu (15/12/2021).