facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Isyana Sarasvati Blak-blakan Bilang Merinding di Paha Saat Manggung, Reaksi Penonton Tak Terduga

Hairul Alwan Sabtu, 25 Juni 2022 | 14:57 WIB

Isyana Sarasvati Blak-blakan Bilang Merinding di Paha Saat Manggung, Reaksi Penonton Tak Terduga
isyana Sarasvati [Instagram/isyanasarasvati]

Isyana dalam beberapa kesempatan bahkan seringkali menunjukan aksi kocaknya saat tampil menyanyi di atas panggung hingga menciptakan interaksi hangat dengan penonton.

SuaraBogor.id - Isyana Sarasvati menjadi salah satu penyanyi yang dikenal berbakat. Namun, ternyata Isyana juga berkomunikasi baik dengan penonton atau penggemarnya.

Isyana dalam beberapa kesempatan bahkan seringkali menunjukan aksi kocaknya saat tampil menyanyi di atas panggung hingga menciptakan interaksi hangat dengan penonton.

Belum lama ini aksi panggung Isyana tak kalah mngelitik dan memancing gelak tawa. Ia saat itu tampil mengenakan outfit putih dan rambut berwarna merah saat itu curhat ke penonton

Isyana Sarasvati (instagram/@lambegosiip)
Isyana Sarasvati (instagram/@lambegosiip)

Ia mengaku merinding di paha karena antusias para penonton saat ia manggung. Anehnya rasa merinding itu ia rasakan di bagian paha.

Baca Juga: Bikin Mewek, Momen Haru Seorang Bocah Penjual Tisu Dapat Uang Ratusan Ribu untuk Belikan Adik Popok dan Susu

"Merinding loh, aku udah lama banget nggak merindingnya di paha, makasih ya sebuah experience," ujar Isyana.

"Eeeh ya ampun. Garuk atuh neng," jawab salah seorang penonton.

"Apa? Digaruk? Udah digaruklah, kan lagi merinding, nggak usah digaruk atuh," jawab Isyana.

Mereka pun melanjutkan obrolan santai layaknya teman dekat. Isyana dan penonton tersebut bahkan membahas soal single Isyana dan juga kaos merchandise yang ditandatangani oleh sang penyanyi.

Melihat keakraban antara artis dengan penggemarnya itu, para netizen lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka mengaku kagum dengan sikap Isyana yang humble serta bersahabat dengan para penggemar.

Baca Juga: Rina Nose Nyamar Jadi Peserta The Voice All Stars, Siap Suguhkan Performa Memukau

"Artis sama fans sama gesreknya ya, demen lihat artis humble kaya begini nih," ujar salah seorang netizen, "Pelawak yang nyamar jadi penyanyi," sahut lainnya, "Gokil Isyana mah," tulis netizen lain.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait