Hasil Quick Count LSI Pilbup Bogor: Paslon Rudy-Jaro 73,45%, Bayu-Kang Mus 26,55%

Ia mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bogor yang telah memilih pasangan Rudy-Ade pada Pilkada Kabupaten Bogor 2024.

Andi Ahmad S
Rabu, 27 November 2024 | 17:02 WIB
Hasil Quick Count LSI Pilbup Bogor: Paslon Rudy-Jaro 73,45%, Bayu-Kang Mus 26,55%
Pasangan calon bupati dan wakil bupati Bogor, Rudy Susmanto-Ade Ruhandi (Jaro Ade). [YouTube]

SuaraBogor.id - Tim kemenangan pasangan calon Bupati-Wakil Bupati Bogor mendeklarasikan kemenangan Pilkada setelah unggul pada hitung cepat alias Quick Count LSI.

Ketua Badan Tim pemenangan Rudy-Ade, Iwan Setiawan menjelaskan suara masuk dari hasil quick count sudah mencapai 68% dengan persentase kemenangan 73,45% pasangan Rudy-Ade dan 26,55% pasangan Bayu-Musya dengan margin eror 1 persen.

"Ini hitung cepat ya bukan real count tapi hitung cepat yang bisa dipertanggungjawabkan dari lembaga survei LSI dan biasanya trend hitung cepat itu, bilamana suara masuk sudah di angka 50% itu perubahannya tidak terlalu signifikan makanya kami berani mendeklarasikan hari ini," kata Iwan, Rabu 27 November 2024.

"Alhamdulillah terima kasih bersyukur kepada allah subhanahu wa taala nomor urut 1 memenangkan Pilkada berdasarkan quick count diangkat 73,45%," lanjut dia.

Baca Juga:Baru Masuk Suara 2 Persen, Atang-Annida Unggul di Quick Count Charta Politika

Ia mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bogor yang telah memilih pasangan Rudy-Ade pada Pilkada Kabupaten Bogor 2024.

"Pertama mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bogor, terima kasih kepada pemerintah Kabupaten Bogor, Forkopimda, KPU Bawaslu dan seluruh yang ikut terlibat dalam kegiatan kontestasi Pilkada tahun 2024," jelas dia.

Sementara, Calon Wakil Bupati Bogor, Ade Ruhandi alias Jaro Ade mengucapkan terimakasih kepada pasangan Bayu-Musya yang telah berkontribusi besar dalam mengawal demokrasi, sehingga tidak ada Calon tunggal pada Pilkada Kabupaten Bogor.

"Terima kasih kepada pasangan calon 02 yang sudah berkontestasi dengan 01 dan terbentuk demokrasi yang benar-benar dilaksanakan," tutup dia.

Kontributor : Egi Abdul Mugni

Baca Juga:Sempat Viral di MK, Jaro Ade Kembali Targetkan Kemenangan 100 Persen di Cileuksa

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak